Есть деньги на проект!

1 23
[Удален]

Я не понял. 50 штук енотов под "революционную идею" ? И это называется "прилично инвестировать" ? Ну и подход 😂

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

спасибо за участие,

идеи по организации сервсиса под сбор средств посредством СМС есть?

50/50
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
saityru:
обладатель может не иметь возможности

Или желания заниматься не своим делом, ...

saityru:
нужна именно РЕВОЛЮЦИОННАЯ идея

Лучше востребованная, хорошей платежной системы

на русском языке нет а она будет всем полезна, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
saityru:
идеи по организации сервсиса под сбор средств посредством СМС есть?

А кто мешает объединить это с платежной системой или просто outsource такую услугу тем у кого это лучше получится с привязкой к платежной системе?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Artisan:
А кто мешает объединить это с платежной системой или просто outsource такую услугу тем у кого это лучше получится с привязкой к платежной системе?

боюсь, что на хорошую платежку нужны большие деньги и время

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
saityru:
что за проект, ну хоть в общих словах, требует 50 штук. Хоть один пример. Конкретный. Я просто ума не приложу...

Окупаемость хотя бы ну... год было бы здорово...

Прибыль? Ну если снимать 10-ку былобы великолепно... Под меньшее полтинник не вложат.

Я под столом - вложить 50, а получать 10-ку в месяц - ты когда найдешь такой бизнес легальный, мне постучись, я полтиник сразу дам и тебе будут откат в 5 штуку ежемесячно платить!

Если кто-то заработал лишний полтниник и думает, что в инете все нищие и 50 штук это деньги, то сообщи им последнюю новость - 50 штук это рекламный бюджет у некоторых крупных проектов на месяц ;)

2-3 штуки с проекта в 50 - уже хорошо и то не сразу и при условии, что нормальные спецы будут работать, а не вшивые студенты, которые орут всегда: могу-могу, а на деле разваливают весь проект! Я уже на 2-ух фирмах поратботал, когда так на студентов понадеялись и привет, бабло вложили, а они по незнаю, фирму утопили.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий