- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За что был выписан один удар ремнём по попе
И себе бы еще ремнём добавили в полную силу 😂
И себе бы еще ремнём добавили в полную силу 😂
Ну возьмите ещё и сделайте меня плохим отцом за 3 ремня, которые я дал за всю жизнь. :)
Кстати для тех, кто собирается работать на дому и имеет маленьких детей или планы на рождения детей, повод лишний раз задуматься и проанализировать свои методы воспитания и подумать, сможете ли вы справиться и с работой и с шалостями малыша.
bad, bad father...
Когда есть дети, то дополнительная мотивация редко требуется. Но когда чувствую, что расслабилась - иду в мебельные антикварные магазины, захожу в бутики, еще каталоги турфирм очень стимулируют :)
Кови конечно рулит, я прочитал его 3 книги и пользуюсь навыками, но это всё-таки не стимул, а наука об эффективной жизни.
По мне лучший стимул, которые помогает свернуть горы, это внутреннее осознание собственной миссии. Скажем стать лучшим в своём деле. Или создать проект, который повлияет на что-то. По Кови, это относится к разделу "начиная, представляй конечную цель."
Это я и имел в виду - миссия рулит. :)
А вообще, сейчас планирую чего-нибудь очень сильно захотеть. Что-нибудь жутко дорогое. Только почему-то не получается. :)
Вот уже три дня пытаюсь захотеть Bentley. Но не получается, мозг говорит, что это всего лишь брэнд и вообще всё со временем и так будет, типа незачем надрываться. 😂
А ещё подумываю о том, что будет говорить дочь на вопрос: "кем работает папа?", когда подрастёт. Не хочу услышать: "папа вообще не работает... просто снимает деньги с карточки". :)))
Вот и думаю от этого тоже отталкиваться. :)
Очень хорошая мотивация работы дома-после ухода от "дяди". Начинаешь чувствовать себя свободным человеком. Правда со временем становится скучно-от обилия времени и просто от нехватки общения. Появляется желание снять офис и выйти на новую ступень.
Это я и имел в виду - миссия рулит. :)
А вообще, сейчас планирую чего-нибудь очень сильно захотеть. Что-нибудь жутко дорогое. Только почему-то не получается. :)
Вот уже три дня пытаюсь захотеть Bentley. Но не получается, мозг говорит, что это всего лишь брэнд и вообще всё со временем и так будет, типа незачем надрываться. 😂
А ещё подумываю о том, что будет говорить дочь на вопрос: "кем работает папа?", когда подрастёт. Не хочу услышать: "папа вообще не работает... просто снимает деньги с карточки". :)))
Вот и думаю от этого тоже отталкиваться. :)
Для дочери намного важнее, чтоб ты с ней чаще общался, чем то, чем ты занимаешься.
Деньги - это лишь материальное приложение к успеху, они приходят сами.
Более чем уверен, что многие из вас не умеют правильно пользоваться своим временем.
Для таких специалистов работа на дому противопоказана.
Не согласен. Вполне можно научиться грамотно использовать собственное время.
Есть учебники по тайм-менеджменту например, курсы разные, тренинги и пр.
Главное, чтоб человек стремился постоянно к совершенству.
Единственное за что обидно, так это за то, что в школе наших детей ни фига не учат жить! Дают только оторванные знания, а там уже разбирайся с остальным как хочешь. Имхо.
Для дочери намного важнее, чтоб ты с ней чаще общался, чем то, чем ты занимаешься.
Само собой. Общение стоит на первом месте. Но мировосприятие закладывается через такие "мелочи". :)
Само собой. Общение стоит на первом месте. Но мировосприятие закладывается через такие "мелочи". :)
А для этого надо ставить перед собой амбициозные задачи и решать их (с) Путин.