Кто как мотивирует себя работать дома?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Mr.Big:
+1

Совсем недавно озадачился мотивировкой. Просто стал осознавать, что время идёт а я никуда не двигаюсь. Сейчас составил список собственных ролей, целей и принципов (по Кови). Теперь планирую своё время сверяясь с этим списком. А удовлетворение от того, что ты постоянно движешься к намеченным вершинам - неплохой мотиватор.

Кови конечно рулит, я прочитал его 3 книги и пользуюсь навыками, но это всё-таки не стимул, а наука об эффективной жизни.

По мне лучший стимул, которые помогает свернуть горы, это внутреннее осознание собственной миссии. Скажем стать лучшим в своём деле. Или создать проект, который повлияет на что-то. По Кови, это относится к разделу "начиная, представляй конечную цель."

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Высокий уровень самоорганизации и ответственности за выполняемую работу позволяет мне зарабатывать хорошие деньги, работая дома.

Если бы мой доход вырос работая в офисе, согласил бы я на работу в офисе? , - Нет. 🚬

Более чем уверен, что многие из вас не умеют правильно пользоваться своим временем.

Для таких специалистов работа на дому противопоказана.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Мой самый главный мотиватор у меня на аваторке...

И еще таких два есть...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Step40:
Мой самый главный мотиватор у меня на аваторке...
И еще таких два есть...

Это однозначно самый лучший мотиватор.

Мой мотиватор сегодня столько раз пробовал тарабанить по клавиатуре, удалять ссообщения и делать всякую ерунду, что был награждён одним почётным ударом ремня :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):

Мой мотиватор сегодня столько раз пробовал тарабанить по клавиатуре, удалять ссообщения и делать всякую ерунду, что был награждён одним почётным ударом ремня :)

Ну это Вы зря...

Детков бить не надо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Ну это Вы зря...
Детков бить не надо.

Не надо, согласен.

Это мой главный человек на Земле.

Грешен, редко, но метод ремня всё же используется.

[Удален]

Одеваюсь в кожу, и плеткой себя бью.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):

Грешен, редко, но метод ремня всё же используется.

Прям с такой гордостью....

Ребенок увидел игрушку и пошел баловаться...

И надо его за это побить, вместо того, чтобы пароли поставить и элементарно следить...

А то как же? Это ребенок виноват.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Прям с такой гордостью....
Ребенок увидел игрушку и пошел баловаться...
И надо его за это побить, вместо того, чтобы пароли поставить и элементарно следить...
А то как же? Это ребенок виноват.

:) И как это вы смогли увидеть гордость в моих словах ? :)

Нет никакой гордости, есть свои методы воспитания пацана.

После того, как 10 дней подряд, ему было 13 467 раз сказано и спокойным тоном рассказано, что этого делать нельзя, был куплен детский ноутбук и был дан в пользование взрослый ( одна штука) :) Он с хитрим видом сказал маме - " Не буду слушаться папу.. и ... побежал к компьютеру" .

За что был выписан один удар ремнём по попе ( самое безопасное место) :) На треть силы, не больше.

Я думаю предмет обсуждения несколько отличается от того, что мы с вами обсуждаем. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
:) И как это вы смогли увидеть гордость в моих словах ? :)
Нет никакой гордости, есть свои методы воспитания пацана.
После того, как 10 дней подряд, ему было 13 467 раз сказано и спокойным тоном рассказано, что этого делать нельзя, был куплен детский ноутбук и был дан в пользование взрослый ( одна штука) :) Он с хитрим видом сказал маме - " Не буду слушаться папу.. и ... побежал к компьютеру" .
За что был выписан один удар ремнём по попе ( самое безопасное место) :) На треть силы, не больше.
Я думаю предмет обсуждения несколько отличается от того, что мы с вами обсуждаем. :)

Глупость на глупости, осподи прости...

Но обсуждать действительно больше не буду, не об том топик.

Nekada добавил 06.01.2010 в 22:30

Одеваюсь в кожу, и плеткой себя бью.

Во, пральный рецепт..

Собой займитесь вместо того чтобы детей бить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий