- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+1
Совсем недавно озадачился мотивировкой. Просто стал осознавать, что время идёт а я никуда не двигаюсь. Сейчас составил список собственных ролей, целей и принципов (по Кови). Теперь планирую своё время сверяясь с этим списком. А удовлетворение от того, что ты постоянно движешься к намеченным вершинам - неплохой мотиватор.
Кови конечно рулит, я прочитал его 3 книги и пользуюсь навыками, но это всё-таки не стимул, а наука об эффективной жизни.
По мне лучший стимул, которые помогает свернуть горы, это внутреннее осознание собственной миссии. Скажем стать лучшим в своём деле. Или создать проект, который повлияет на что-то. По Кови, это относится к разделу "начиная, представляй конечную цель."
Высокий уровень самоорганизации и ответственности за выполняемую работу позволяет мне зарабатывать хорошие деньги, работая дома.
Если бы мой доход вырос работая в офисе, согласил бы я на работу в офисе? , - Нет. 🚬
Более чем уверен, что многие из вас не умеют правильно пользоваться своим временем.
Для таких специалистов работа на дому противопоказана.
Мой самый главный мотиватор у меня на аваторке...
И еще таких два есть...
Мой самый главный мотиватор у меня на аваторке...
И еще таких два есть...
Это однозначно самый лучший мотиватор.
Мой мотиватор сегодня столько раз пробовал тарабанить по клавиатуре, удалять ссообщения и делать всякую ерунду, что был награждён одним почётным ударом ремня :)
Мой мотиватор сегодня столько раз пробовал тарабанить по клавиатуре, удалять ссообщения и делать всякую ерунду, что был награждён одним почётным ударом ремня :)
Ну это Вы зря...
Детков бить не надо.
Ну это Вы зря...
Детков бить не надо.
Не надо, согласен.
Это мой главный человек на Земле.
Грешен, редко, но метод ремня всё же используется.
Одеваюсь в кожу, и плеткой себя бью.
Грешен, редко, но метод ремня всё же используется.
Прям с такой гордостью....
Ребенок увидел игрушку и пошел баловаться...
И надо его за это побить, вместо того, чтобы пароли поставить и элементарно следить...
А то как же? Это ребенок виноват.
Прям с такой гордостью....
Ребенок увидел игрушку и пошел баловаться...
И надо его за это побить, вместо того, чтобы пароли поставить и элементарно следить...
А то как же? Это ребенок виноват.
:) И как это вы смогли увидеть гордость в моих словах ? :)
Нет никакой гордости, есть свои методы воспитания пацана.
После того, как 10 дней подряд, ему было 13 467 раз сказано и спокойным тоном рассказано, что этого делать нельзя, был куплен детский ноутбук и был дан в пользование взрослый ( одна штука) :) Он с хитрим видом сказал маме - " Не буду слушаться папу.. и ... побежал к компьютеру" .
За что был выписан один удар ремнём по попе ( самое безопасное место) :) На треть силы, не больше.
Я думаю предмет обсуждения несколько отличается от того, что мы с вами обсуждаем. :)
:) И как это вы смогли увидеть гордость в моих словах ? :)
Нет никакой гордости, есть свои методы воспитания пацана.
После того, как 10 дней подряд, ему было 13 467 раз сказано и спокойным тоном рассказано, что этого делать нельзя, был куплен детский ноутбук и был дан в пользование взрослый ( одна штука) :) Он с хитрим видом сказал маме - " Не буду слушаться папу.. и ... побежал к компьютеру" .
За что был выписан один удар ремнём по попе ( самое безопасное место) :) На треть силы, не больше.
Я думаю предмет обсуждения несколько отличается от того, что мы с вами обсуждаем. :)
Глупость на глупости, осподи прости...
Но обсуждать действительно больше не буду, не об том топик.
Nekada добавил 06.01.2010 в 22:30
Во, пральный рецепт..
Собой займитесь вместо того чтобы детей бить.