самбитеры в социалки SSS & Жукладочник

123
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
boodooboo:
Для Гоши отличный трамплин - твиттер, приходит на дор в течении минуты, в течении 40 минут может и Яша заглянуть.

там же помоему nofollow? В твиттере

S
На сайте с 12.11.2009
13

у жукладочника уже авторега есть? если, да, то имхо он посимпотечнее SSS будет (ру и буржунет в одном флаконе кажется), но SSS обновляется очень часто, что имхо, является самым жирным плюсом любого постера.

про все тонкости не скажу, но рефы просят что-то другое вместо SSS из-за отсутствия возможности подключения к Anti Капче и (Хотя, думаю, Алексей прикрутит сию ф-ность после праздников) , а так, для себя юзаю свой сабмиттер

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Mangot:
Через 2 месяца у тебя поедет крыша и ты окончательно забъешь на доры.
Не количеством, а качеством надо брать.

Вроде не съехала еще. Делаю по многу разными способами, те что хорошо вылезают, смотрю параметры сохраненные заранее и начинаю шлепать пачками. А на качестве далеко не уедешь, нужно много экспериментировать... ;)

РС
На сайте с 24.06.2009
53
snatch:
у жукладочника уже авторега есть?

В том то и большой минус жуклодакладчика что автор никак не прикрутит работу с POP3 - приходиться писать свой софт для сбора апрув линков с мыльников и сабмита этих линков, и еще модуль АС очень не умно прикручен - нету рекурсии в случаи не верной каптчи, и если каптча не верна на сервис АС об этом не сообщается и с баланса снимается копейка (конечно при небольшом кол-тве это не важно), из плюсов конечно же пакетное добавления.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
РаСо:
и еще модуль АС очень не умно прикручен - нету рекурсии в случаи не верной каптчи

Ох там хотя бы прикручен :) да и доработают думаю в ближайшее время. Как платным стал так поживее развиваться.

snatch:
но рефы просят что-то другое вместо SSS из-за отсутствия возможности подключения к Anti Капче и (Хотя, думаю, Алексей прикрутит сию ф-ность после праздников)

А вот это уже вряд ли большинству известно мнение автора по этому поводу :)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

норм идет спам блогов комментированием, мне за один такой блог пиар3 дору дали. насчет закладок не знаю, я еще спамлю postnews варезники и сую ссылку в новость. дает норм халявные бэки.

KidULTHOOD To AdULTHooD
S
На сайте с 12.11.2009
13

от не в обиду комрадам по цеху - но спам по блогам, имхо зло ))

если б ещё с моими кеями спамили - не вопрос, а так реально достало )

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Пару дней назад написал скрипт автоматического добавления доров в закладки через bposter. Ставлю всякие эксперементы :-) Пока жду результатов.

Однако про bposter могу скахать следующее - у меня не получилось впихнуть в него больше чем 1 ссылка в 4 минуты. Хотелось бы побыстрее.

А про gposter кто нибудь сможет рассказать, как он насчет скорости ?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
snatch:
от не в обиду комрадам по цеху - но спам по блогам, имхо зло ))
если б ещё с моими кеями спамили - не вопрос, а так реально достало )

не ну я не спамлю на русских блогах + на активных блогах. а находить заброшенные буржуйские блоги с пиаром 3-5 позволяют сами же спамеры. я просто проанализировал бэки сайта, который спамер пытался впихнуть на мой блог. и все. а само больше бесят те кто спамит на активных блогах, даже не догадываясь, что в комментах стоит ноиндекс :)

а у буржуев ноиндекса-то нет))

РС
На сайте с 24.06.2009
53
Smile8979:
Ох там хотя бы прикручен :)

Так в том то и вся соль что прикручен но большинство ре к а п ч ь (или сильно сложных к а п ч ь) приходиться ручками вбивать(50-60% от обшей массы) и еще и за неверные платить, вообще то что он там есть в таком виде никак не помогает автоматизировать процесс, и об этом автору уже писали многие со времени появления поддержки АС но что то ему все побоку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий