- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитавшись что социалки ускоряют индексацию сайтов, решил что мне такая программа нужна для ускорения индексации своих сайтов под сапу и для доров. Но хотел бы спросить кто чем пользуется и кто что посоветует, с платными сабмитерами не сталкивался и не пользовался? Боты поисковиков все еще живут на социалках или давно уже забили на них? Предлагаю рассмотреть Sapient social submitter и жукладочник, в плане с массовой работой с социалками.
Для доров хватает бпостера и никакого гемора с софтом.
Для доров достаточно трамплинов которые делаешь из сплогов на МоемМире, народе или ЖЖ.
Для прогона и получения траффа по НЧ - у меня ССС, отлично работает. Единственный недостаток - надо капчи вбивать руками, но за пару недель я 50 акков набил на всех закладочных сервисах и гоняю по 40-60 сайтов в день.
Для индексации неплох и легкий спам - по 20-30 профилей хрумером например гугля кушает на ура.
Удачи.
Пробовал когда то индекс через закладки. Попросил друга, он закинул 10 доров в закладки через бпостер. В результате я увидел, что индекс не быстрее, или так же или медленней, имхо. Ну и плюс еще возится с закладками - проще проаддурлить в яшку и все.
надо просто поставить себе план например 100 доров в день и тупо их делать. через 2-3 месяца уже будет определенное количество наработок и мыслей. есть же автоаддурилка яшки + всем известный сервис и вообще нет проблем
только через прокся надо
Через 2 месяца у тебя поедет крыша и ты окончательно забъешь на доры.
Не количеством, а качеством надо брать.
чего поедет крыша, ты думаешь я что-то сам делаю? у меня для этого есть команда - я делаю одну часть, они другую. только автоматизация нас спасет. а качество это не про доры, не считая оговорок - кеи, шаб и правильный слив, а про сдл. :)
надо просто поставить себе план например 100 доров в день и тупо их делать.
Прям как на заводе :)
По теме скажу следующее SSS не для дорвеев пока автор не добавит функцию работы с сами знаете каким сервисом, юзай жукладочник или gposter.
Вот именно, ты сам ничего не делаешь, а пытаешься другим что-то советовать.
Молодой человек, вам нужно высказать конкретно по теме что-то, или просто высказать что-то?
Я высказал свое мнение по поводу
аддурилки
ссс
спама хрумом
трамплинов
а вы что высказали кроме хамства. Я думаю наша беседа далее нецелесообразна, всех вам благ :)
Для Гоши отличный трамплин - твиттер, приходит на дор в течении минуты, в течении 40 минут может и Яша заглянуть.