- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было сразу начинать с этого. В данном случае понятно что деньги не дошли бы до магазина и выгоды делать это намеренно кассирше не было.
огорчив меня сегодня при входе в аккаунт
Вот, надыбал:
К. Маркс, рерайт, аффтар неизвестен.
:D
Надо было сразу начинать с этого. В данном случае понятно что деньги не дошли бы до магазина и выгоды делать это намеренно кассирше не было.
Ну я про намеренный злой умысел и не писал.
BrokenBrake добавил 05.01.2010 в 10:15
Ладно, спать уже хочу. Как что решится (через месяц?), отпишусь здесь. Чтобы в будущем в подобной ситуации мои "последователи" уже знали что делать. Всем удачи!
Вывод – если живешь в совдепии, пользуйся привычными платежными средствами (в виде твердых копий). И обязательно пересчитывай бабло не отходя от кассы. Иначе будешь наказан. Бо нефик!
Львович, не только бабло... В наших Ашанах кассиры тупо ныкают товар за кассу... Так что если при больших закупках и товар проверять нужно... 🚬
Ай-яй-яй, Андрюха. 11 адынадын. С Новым Годом!
Да ладно. Только глаза продрал
Да ладно. Только глаза продрал
А я наоборот залил.
Это,
короче тут у всех по 2 раза снимали перед новым годом у клиентов сберыча, потом вернули, так что может Иванов-кассир и не причем.
BrokenBrake, хорошую тему подняли. Вот так все и происходит, что там 500 рублей, тут 500, а претензию напишет максимум 10% от всех. Мошенничество процветает.
Вот из моей практики: Корбина отключила дом 1-го числа, в результате чего я попал на подключение к Yota (правда это отдельная песня). Так вот, отключили 1-го, включат 7-го и то под вопросом. Каждый дом потребляет трафа в рабочие дни, скажем на 500 рублей, так как в сети ковыряется очень маленькое количество народа. А в выходные и праздники лезут в Интернет все. А траф дорогой. Вот и случаются, так сказать непредвиденные ситуации на неделю-другую 🤣
На компенсацию подадут те самые 10%, претензию в Роспотребнадзор, наверное, отправил вообще я один из всего района. Они экономят за неделю несколько десятков тысяч долларов по городу (условно), вернут несколько тысяч рублей. Выгодно же? Да и мошенничеством тоже никто не назовет 😂
А попробуйте для того же Билайна взять заказ на вывеску или любую другую услугу и сорвать сроки - сразу узнаете про то, какие у них большие издержки и какие высокие обязательства перед их клиентами 🤪
бывает что больше снимают чем нужно
В Америке это, кстати, тоже процветает в супермаркетах. Очень любят это дело. Правда масштабы помельче - бакс-три с сотни..Но регулярно.