- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня в городе один очень плохой супермаркет, в который я не ходил уже года полтора из принципа, потому что у них всё плохо... и вот, ночью в мороз поленился идти в дальний киоск, решил всё же отовариться в этом местном супермаркете (находится в том же доме, где я живу).
Ну и конечно же я сразу же снова попал на косяк. Сняли дважды сумму с карточки.
Сумма не большая, но неприятно очень. Кто сталкивался с похожими случаями, как это решается? Ситуация осложняется тем, что карточка не российского банка, карта ePassporte.
В общем, решается это легко и просто, или стоит просто отругать себя за глупость и проститься с $16? Жду советов от более опытных товарищей.
Решается по другому - берешь все что было в корзинке, умножаешь на 2, и несешь к себе домой :) Зима - отжираться надо :-D
А вообще решить еще кое-каким методом - подойти к менеджеру, объяснить суть проблемы, немного пугнуть и забыть про них навсегда, пусть люди учатся делать сервис.
А вообще решить еще кое-каким методом - подойти к менеджеру, объяснить суть проблемы, немного пугнуть и забыть про них навсегда, пусть люди учатся делать сервис.
Там безнадёжно уже всё. Вернее, надежда у меня была, что они сдохнут, но живут.
Потому что места у них удачные и народ всё терпит.
Вот он, секрет успешного бизнеса - быдло-персонал и удачное место :D
Всегда найдется тот, к кому можно обратиться и он .... нижестоящих.
Вопрос только в том, надо ли это тебе?
Мне бы надо было. Вместо того, что бы ходить в какой-то ларек черт знает куда, скупаться в супермаркете в 50 шагах от дома, а не обходить его стороной из-за косяков в нем.
Мне бы надо было. Вместо того, что бы ходить в какой-то ларек черт знает куда, скупаться в супермаркете в 50 шагах от дома, а не обходить его стороной из-за косяков в нем.
Если бы все сделали также, как я, на этом месте был бы замечательный магазин, потому что сеть говносупермаркета раззорилась бы. А одному такую махину потянуть сложно, да и поинтереснее дела ведь есть, чем бороться с худшими из худших.
Напиши в ePassporte , что был двойной платеж.
Напиши в ePassporte , что был двойной платеж.
Уже пишу. Кстати, а там русской техподдержки нет, случайно?
Сняли дважды сумму с карточки.
и вот, ночью в мороз поленился
Любая платежная система соответствует стандартам государства. В совдепии так уж исторически сложилось, что обсчет покупателя – неотъемлемая часть нормальной работы магазина. Во времена СССР это объяснялось необходимостью компенсировать естественную убыль (усушка-утруска), сегодня это якобы борьба с воровством.
Уверяю, что списание не было результатом технического сбоя. Это было осознанное действие продавца. Которого, кстати, к ответственности по нашим совеццким законам привлечь сложно.
Вывод – если живешь в совдепии, пользуйся привычными платежными средствами (в виде твердых копий). И обязательно пересчитывай бабло не отходя от кассы. Иначе будешь наказан. Бо нефик!
Кстати, ну чего это тебя в мороз, да еще ночью понесло в магазин?! А? Естественно, во всем виноваты буржуины. Долой ePassporte!
Visa - это не пуп царапать. Там ВСЕГДА есть moneyback, даже термин специальный есть, забыл, как называетсо. Дери их, и виза этот платеж отзовет, а их отдраит по первое. Серьезно - это не деццкая система, это тебе не какие-нибудь сраные "электронные деньги" а-ля сам знаешь что. Барахтайся - и будет щастье, стопудов.
А я уверен что как раз из-за кривых рук продавца были сняты деньги второй раз (не специально). BrokenBrake, как деньги снимались, пин-кодом или расписывались за чек, сколько чеков было ?
chargeback
Да, не, нашим проще с наличных два раза пробивать ( уже сколько раз в супермаркетах замечаю пробивают на одно наименование больше ), а с картой... У меня буржуины через пол года после покупки бывает возврат делают, если забывают за что платили.