Постоянно покупаю хорошие сайты

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
wolf:
Личные сообщения следует направлять в личку, а не захламлять ими публичные темы

ТС сам просит оставлять в теме сообщения.

[Удален]

Segor, во первых, я никого не прошу, ибо пишут первыми мне.

во вторых, когда я уезжаю куда нибудь, я отвечаю на предложения по продаже сайтов : "Напишите мне на форуме, рассмотрю". Это означает, что нужно либо делать такие же информативные заявки как у вас по предложению о продаже, либо же писать в личку, если сообщения выглядят аля "напишите мне в аську"

Segor
На сайте с 01.03.2006
116

Извините если не правильно понял, обижать никого не хотел.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

ТС немогу до вас достучатся напишите мне пожалуйста, icq 9-8-3-9-1-8

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]

Segor, все ок, не переживайте :)

simpliex, получил ваше предложение по сайту, оно будет рассмотрено в ближайшее время.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Segor:
ТС сам просит оставлять в теме сообщения.

Мало ли что он там просит.

UrusHyby:
simpliex, получил ваше предложение по сайту, оно будет рассмотрено в ближайшее время.

Тоже достучаться не можете, поэтому всех информируете? :)

В общем, последнее китайское предупреждение по поводу личной переписки в теме. Дальше буду штрафовать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Продал ТСу еще один сайт за весьма неплохую сумму. Все прошло как всегда спокойно, на взаимном доверии и без долгих торгов. Отличный постоянный покупатель.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Продал еще один сайт UrusHyby

Все просто отлично!

Советую.:)

[Удален]

fargus, danmaster, спасибо за отзывы, было очень приятно иметь дело снова. И так же подтверждаю, что сайты были переданы полностью и все ок!

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Работал с UrusHyby, вопросов нет. Чётко, грамотно,быстро. Главное, что с понимание относится к некоторым тонкостям индивидуального характера. Справедливая цена и адекватность оценки вызывает уважение.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий