Постоянно покупаю хорошие сайты

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

недавно предложил сайт Петру, и он согласился дня три не могли передать, я уж думал продавать кому то другому, так как деньги нужны были, но в результате человек оказался больше чем нормальный. Работает на доверии. все ок.

советую работать!!!

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
[Удален]
Jmalik:
недавно предложил сайт Петру, и он согласился дня три не могли передать, я уж думал продавать кому то другому, так как деньги нужны были, но в результате человек оказался больше чем нормальный. Работает на доверии. все ок.
советую работать!!!

Полностью поддерживаю!

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71

Продал UrusHyby один из своих сайтов. Всё прошло довольно быстро и без эксцессов.

Рекомендую ТС как надёжного партнёра.

[Удален]

Здравствуйте, думаю о продаже сайта, полностью все уник, заинтересует? отписал в личку и аську?

I
На сайте с 17.02.2010
0

здравствуйте, скинул в личку вам предложение, посмотрите, возможно вас заинтерсует.

[Удален]

Имел дело с UrusHyby, весьма компетентный и адекватный покупатель! А+++

T
На сайте с 27.06.2006
179

Сотрудничал с UrusHyby, оплату за сайт получил в договорённый срок. Сделкой остался доволен.

[Удален]

Работал с UrusHyby, все прошло успешно.

Приятно было сотрудничать.

Респект.

T
На сайте с 25.01.2009
30

Есть всего 80 доменов второго уровня, ru, 21 - с сайтами, 11 - с ПР-1, 40 – в инд. Я , все в инд. G, индекс есть и у других пс почти у всех известных. Отдаю с акком регистратора и с акком хостинга.

Регистратор idomen – 13 доменов (от 8-11мес); и на 2domains – 67 доменов (от 3-9мес), все на хостере robo-host.

Домены с сайтами: Блогов – 6; Каталог сайтов – 3; Варезников – 12;

Есть в Sape – 13 сайтов, доход не большой 20руб/сут, не занимался с ними, да и в обще со всеми сайтами давно нечего не делал. На многих были варезники и блоги. Оформлено всё на меня, заверено паспортом и местом жительство. Вот, собственно и всё, хочу отдать в правильные руки (не то что у меня). За всё это, прошу 300$. Персональные аттестат WMID: 222441140419 и я им очень дорожу, поэтому и обман исключен, не в моём профиле.

[Удален]

one for one, Trump, sqqq, MidWay, Jmalik, noseo спасибо за отзывы, это взаимно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий