Блочная (DIV) вёрстка макета

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52
Dureal:
Обращались уже три раза, полностью довольны, всё делается профессионально, всегда в срок, отношение к работе ответственное.
Будем продолжать сотрудничать.
Хотите качественную блочную вёрстку - советуем.

Спасибо за столь искреннее отношение. Буду только рада продолжать и дальше сотрудничать.

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

До праздников ещё около 4-х недель.

Принимаю заказы на вёрстку Ваших макетов-дизайнов. С Вас скрины макетов и желаемый бюджет. А дальше - будем обговаривать в индивидуальном порядке.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Как всегда отлично выполненная работа!

Версткой полностью доволен.

Сколько не пытался, так и не нашел, своим дилетантским взглядом, ниодного повода придраться к ТС)))))

Желаю удачи в работе, буду заказывать еще.

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Вчера к концу рабочего дня сделал заказ, а ночью уже лежало письмо о том, что работа готова. Рад такой оперативности еще потому, что несколько верстальщиков (кстати с серча) отказались принять заказ. Из-за такой отзывчивости, кстати, и решил написать благодарность.

Верстка выполнена качественно, вопросов не возникло. Еще раз большое спасибо.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

Вчера сделал заказ на верстку сайта. Ночью заказ был выполнен. Ответственный человек!, до двух часов ночи сидел, чтобы сделать заказ. Утром ознакомился с результатом, после просмотра самого сайта и кода - понял, что выполнено профессионально и грамотно. Что еще сказать? Человек знает, как дизайн сайта перенести в код и сохранить абсолютно все пропорции графики, как на макете.

Спасибо nancycat! Буду обращаться.

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

Циник, MIZER, Nemeronov - спасибо большое за искренность. Могу ещё взять до Нового Года что-нибудь и с радостью.

А желающим взломать аккаунт (минут 10 минут кто-то уже пытался) прошу не беспокоиться. Пароли сменены на оооооочень длинные.

L7
На сайте с 04.06.2008
68

ТС уже выполнила 3 работы по верстке, качество на высоком уровне, очень радует ответственность и точные сроки выполнения работы.

[Удален]

потер... не там написал

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Заказывал у девушки вёрстку макета сложностью выше среднего, с рядом специфических требований; получил симпатичный свёрстанный дизайн, полностью удовлетворяющий всем требованиям, и на сутки раньше обговоренного срока. Сотрудничеством доволен - собственно, что тут ещё можно сказать? :)

Credendo vidas!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий