- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обращались уже три раза, полностью довольны, всё делается профессионально, всегда в срок, отношение к работе ответственное.
Будем продолжать сотрудничать.
Хотите качественную блочную вёрстку - советуем.
Спасибо за столь искреннее отношение. Буду только рада продолжать и дальше сотрудничать.
До праздников ещё около 4-х недель.
Принимаю заказы на вёрстку Ваших макетов-дизайнов. С Вас скрины макетов и желаемый бюджет. А дальше - будем обговаривать в индивидуальном порядке.
Как всегда отлично выполненная работа!
Версткой полностью доволен.
Сколько не пытался, так и не нашел, своим дилетантским взглядом, ниодного повода придраться к ТС)))))
Желаю удачи в работе, буду заказывать еще.
Вчера к концу рабочего дня сделал заказ, а ночью уже лежало письмо о том, что работа готова. Рад такой оперативности еще потому, что несколько верстальщиков (кстати с серча) отказались принять заказ. Из-за такой отзывчивости, кстати, и решил написать благодарность.
Верстка выполнена качественно, вопросов не возникло. Еще раз большое спасибо.
Вчера сделал заказ на верстку сайта. Ночью заказ был выполнен. Ответственный человек!, до двух часов ночи сидел, чтобы сделать заказ. Утром ознакомился с результатом, после просмотра самого сайта и кода - понял, что выполнено профессионально и грамотно. Что еще сказать? Человек знает, как дизайн сайта перенести в код и сохранить абсолютно все пропорции графики, как на макете.
Спасибо nancycat! Буду обращаться.
Циник, MIZER, Nemeronov - спасибо большое за искренность. Могу ещё взять до Нового Года что-нибудь и с радостью.
А желающим взломать аккаунт (минут 10 минут кто-то уже пытался) прошу не беспокоиться. Пароли сменены на оооооочень длинные.
ТС уже выполнила 3 работы по верстке, качество на высоком уровне, очень радует ответственность и точные сроки выполнения работы.
потер... не там написал
Заказывал у девушки вёрстку макета сложностью выше среднего, с рядом специфических требований; получил симпатичный свёрстанный дизайн, полностью удовлетворяющий всем требованиям, и на сутки раньше обговоренного срока. Сотрудничеством доволен - собственно, что тут ещё можно сказать? :)