Блочная (DIV) вёрстка макета

FP
На сайте с 14.01.2010
5

В очередной раз заказывал у ТС верстку.Работа выполнена как всегда на высоте.

J
На сайте с 09.12.2009
24

Заказал у Натальи верстку макета, который уже испортили некоторые ошивающиеся здесь псевдо-верстальщики с плохим зрением

Сроки: в два раза быстрее оговоренных

Качество: идеальное

в страницу было вшито два непростых (для меня) jQuery скрипта, была решена проблема отображения данных, которые выводит один из них

все пожелания учтены, выполнены на высочайшем уровне, ремарки выполнялись моментально

на будущее верстальщика уже нашел :)

Размножение англоязычных текстов (/ru/forum/472674)
obseo
На сайте с 04.01.2010
39

Заказывал вёрстку.

ТС выполнила заказ в лучшем виде, оперативно (на день раньше обговоренного срока), претензий не имею, всё гуд!! Буду заказывать ещё

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

А можешь уже готовый дизайн сделать валид?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
nancycat
На сайте с 13.10.2009
52
Hallboy222:
А можешь уже готовый дизайн сделать валид?

обратитесь в icq или скайп - поговорим

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
T1
На сайте с 08.01.2009
8

Спасибо огромное Наталье за прекрасно выполненную работу. Очень приятно работать с человеком, который знает и любит свое дело. Думаю в начале сл. недели будет еще макетик :)

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

Возьму макетик на вёрстку. Жду Вас в icq или скайп.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Отдам макет на верстку - уже договаривались. В аське выйдите на связь пожалуйста.

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

Работоспособность зашкаливает, потому с удовольствием приму ещё макетик на вёрстку.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Заказывал буквально недавно верстку макета. Все было сделано очень качественно и даже гораздо раньше срока.

Из деталей, которые я бы выделил при работе с данным верстальщиком:

- отвественный работник и доводит проект до той стадии, когда он просто не остается ничего невыполненного.

- уделяется внимание каждой мелочи

- предлагает варианты улучшения

Уверен, что могу рекомендовать данного специалиста, как комптентного в своем деле.

Теперь я знаю у кого буду заказать верстку. Спасибо за хорошо выполненую работу !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий