спорт и дорвейщики

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Начал буквально недавно ходить в тренажерку, нужно вес набирать, а то скоро буду людей уже пугать)))) Думаю гейнер и креатин прикупить, не пойму почему нет? Это же не стероиды какие-то или гормоны, это пищевые добавки

[Удален]

смотрю пока громилы уступают школьникам.

И что самое удивительное пока нет ни одного человека, занимающегося боевыми искусствами.

[Удален]

уже поздно в боевые, занимался в детстве лет 5, непомню почему забросил, надоело наверное))

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
true-NuB:
смотрю пока громилы уступают школьникам.
И что самое удивительное пока нет ни одного человека, занимающегося боевыми искусствами.
Я вот как раз думаю на кудо походить.

пока учился в школе занимался дзюдо, карате, боксом, боевыми искуствами по системе нквд(по очереди, не более года каждым)...потом и вовсе надоели боевые исскуства.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

я тхеквондо занимался на протяжении 4 лет, год назад закончил. смысла в топике не вижу.

KidULTHOOD To AdULTHooD
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Тему в курилку. Оффтоп полный.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я одинокий, сео хакер, геймер, эх :)

Ваш DEVOPS
умелый_деньгоделец
На сайте с 14.09.2009
56

бильярд в выходные и на машине под cc.catch тоску разгоняю.

[Удален]
shi:
Тему в курилку. Оффтоп полный.

То чужая территория, мне лично пофигу чем заниматься белые сеошники, которых я ни разу не видел на этом форуме. И это более дорвейная тема чем "дайте инвайт" или "продам кеи".

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
true-NuB:
И это более дорвейная тема чем "дайте инвайт" или "продам кеи".

Какое отношение имеет занятия спортом к дорвеям? Ключи и инвайты имеют непосредственное отношение ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий