спорт и дорвейщики

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

футбол 4евер.

Ежедневно занимаюсь для себя - т.е. гирьки, отжимание, пресс, разминка

ах да, еще шахматы тоже 4евер, т.к. развивают умственные способности мышления.

A
На сайте с 14.09.2009
22
BredoGen.:
Не идиотизм, если осторожно и с умом :)
Результаты вполне неплохие, по сравнению с тем, каким был и каким стал.

BredoGen. добавил 04.01.2010 в 15:17

На позвоночник нагрузки минимальные, никаких приседаний со штангой и прочего.

:) Про легкие упражнения - я имел ввиду отжимания от пола, брусья, подтягивания и т.д. Т.е. то, что можно сделать и без зала. Этого будет достаточно, чтобы не было сколиоза и т.д. Именно эти проблемы с позвоночником имел ввиду. А со штангой приседать - делать конечно не нужно, можно так присесть, что потом и не встанешь 😂

Т.е. я к тому, что в твоем возрасте простой физкультуры более чем достаточно. А зачем пошел в зал? Худой? Хочешь вес набрать? Ну дала природа тебе такое тело, ну и хрен с ним, зачем организм насиловать, да ещё и в таком возрасте?:) Я этого не понимаю. Тем более в таком возрасте быть худым - нормально. Взрослее станешь, наверняка наберешь вес и без зала. Не парься по этому поводу. Девки не за это любят, поверь :)

Ах, да, забыл, ни в коем случае не пей всякую лажу типа гейнеров, протеинов и т.д. В тренажерках любят подобное впаривать :) Только натуральная еда.

[Удален]

тоже был худоват, набирать вес начал в 19

лучше всего делать упражнения своим весом

[Удален]
awmaster:
А со штангой приседать - делать конечно не нужно, можно так присесть, что потом и не встанешь 😂

Вот поэтому нех заниматься в элитных фитнесс-центрах новичкам, куда умнее пойти записаться в секцию лифтинга. Ну или ходить в зал, где работает тренер кмс/мс.

S
На сайте с 12.11.2009
13

а Пейнтбол/Аирсофт почему не добавили? )

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Футбол по настроению и возможности, гантели и отжимание ежедневно, надо же восполнять вред нанесённый многочасовым сидением в универе и за монитором.

Про протеины пост глупый.

[Удален]
snatch:
а Пейнтбол/Аирсофт почему не добавили? )

там ограничение 10 вариантов.

Если чем-то другим занимаетесь то просто пишите в теме :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Профессиональный геймер, почему нету ? Как и профессиональный хакер ?

Я конечно понимаю что мужик который работает на стройке и ходит 4 раза в неделю в спорт зал менга крут. Только против ПМ`а (актуально для России и Снг, в Европе такого бардака нет) это бесполезно, будешь много махаться тебя и пристрелят, а ствол у "кабана" выбить из рук не каждый кмс сможет.

Ваш DEVOPS
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Занимаюсь настольным теннисом, спорт должен приносить удовольствие!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
kxk:
Профессиональный геймер, почему нету ? Как и профессиональный хакер ?
Я конечно понимаю что мужик который работает на стройке и ходит 4 раза в неделю в спорт зал менга крут. Только против ПМ`а (актуально для России и Снг, в Европе такого бардака нет) это бесполезно, будешь много махаться тебя и пристрелят, а ствол у "кабана" выбить из рук не каждый кмс сможет.

стрельба тоже спорт☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий