- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обычно начинаю заниматся весной и заканчиваю осенью.
бег, турник, брусья, активно набираю вес...в этом году с весны до осени набрал около 10 кг...
потом поздняя осень и зима мне просто лень заниматься чем-то...так и проходят года))
Т.е. я к тому, что в твоем возрасте простой физкультуры более чем достаточно. А зачем пошел в зал? Худой? Хочешь вес набрать? Ну дала природа тебе такое тело, ну и хрен с ним, зачем организм насиловать, да ещё и в таком возрасте? Я этого не понимаю. Тем более в таком возрасте быть худым - нормально. Взрослее станешь, наверняка наберешь вес и без зала. Не парься по этому поводу. Девки не за это любят, поверь
В зале возможностей больше. Подтягивания, отжимания, брусья были до зала, потом перестали давать желаемый эффект.
Вроде бы не худой и не упитанный. 70кг :)
В зал пошел для поддерживания мышц в нормальном состоянии, 16 лет - подходящий для этого возраст.
Ах, да, забыл, ни в коем случае не пей всякую лажу типа гейнеров, протеинов и т.д. В тренажерках любят подобное впаривать Только натуральная еда.
Тренер натурал, не переносит химию. Соответственно и не пихает "ученикам" :)
В зале возможностей больше. Подтягивания, отжимания, брусья были до зала, потом перестали давать желаемый эффект.
Вроде бы не худой и не упитанный. 70кг :)
В зал пошел для поддерживания мышц в нормальном состоянии, 16 лет - подходящий для этого возраст.
Ну дело твое, но я считаю, что 16 лет - малый возраст для занятий с железом. Но, главное чтобы тебе в пользу шло, а не наоборот :)
Тренер натурал, не переносит химию. Соответственно и не пихает "ученикам" :)
Это радует :)
я лет 10 качаюсь,но не монстр )) так для себя,дома гантели,штанга,скамья,так же ищю смысл жизни )) вот в тибет хочу сьездить
Тренер - натурал, звучит прикольно =)
Тренер - натурал, звучит прикольно =)
Он сам себя так называет 😂
Кстати, а где тут литрбол?
Прикольно, пока Ревана нет всю ветку флудом загрузили :)
Я в качалочку хожу... Без ярого энтузиазма, не для мышц больших, а так для себя, кости размять.
Ну, хто не скажет что я болеринКо?
лучше пусть молчит ату в глаз дам
раньше онли футбол, 7 лет профессионального футзала, потом травма, несовместимая ни с какими занятиями спортом, теперь только турник 3-5 раз в день=( блин, напомнили...