как убить время?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BrokenBrake:
Иди спать, ассоциации у тебя не здоровые

почему нездоровые? как раз-таки здоровые :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

у меня регистрация начинается через полчаса!!!!

Счастье 😂

всем спасибо, что составили компанию :)

[Удален]

raspberry, ну, спасибо-то не булькает... Хотелось бы при случае "Финляндии" отведать. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
как убить время?

В старину люди использовали для этого прошитые с одной стороны стопки бумаги, на которой были нанесены значки, похожие на экранный шрифт. Значки складывались в тексты, которые писали специальные копирайтеры, называвшиеся "писателями". Поразительно, но эти тексты предназначались для чтения людьми и люди их действительно читали. В следующий раз, перед поездкой, обойдите сайты антикварных магазинов и возможно, вам удастся найти такой предмет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Люся! Надо было выложить тут бодрые фотки, и устроить многочасовой мегасрач! И все были бы довольны :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Miha Kuzmin (KMY):
устроить многочасовой мегасрач

В 2 часа ночи?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, когда для сёрчосрача были ограничения по времени суток? :) наиболее интеллектуально-альтернативные и умственно-открытые как раз торчат ночью в курилках :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Люся! Надо было выложить тут бодрые фотки, и устроить многочасовой мегасрач! И все были бы довольны :)

Miha Kuzmin (KMY), та не получилось бодрых фотог, сколько тут советов спрашивала, как на снегу правильно фотографировать... от где ты раньше был? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Не знаю. Люся выслала фотки всем, кто ей помог время скоротать. Нечего было по саунам париться, надо было учавствовать. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Напиться в хлам уже предлагали?

Как вариант, сказать ребятам из службы безопасности аэропорта, что кого-нибудь подозреваете в терроризме, или самой пакетик оставить в туалете. Пока эвакуация, то-сё, время пролетит. Весело, опять же.

Бардо добавил 04.01.2010 в 10:42

raspberry:
у меня регистрация начинается через полчаса!!!!

В любом случае- умнейшие советы пригодятся.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий