как убить время?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1885

так вот спланировалось мое путешествие в финляндию... вчера днем надо было пять часов ждать поезда на вокзале, сегодня ночью, вот прямо сейчас, жду в течение семи часов самолета из пулково в москву. невыспавшаяся, но спать на вокзале не могу, читать долго трудно, в общем, думаю, ситуация понятна. какие есть способы безболезненного убийства такого количества времени? чтобы проходило незаметно, и при этом не надо было сильно тратиться?

только мораль и философию про скоротечность жизни разводить не надо, а то знаю я этот форум:bl:

T
На сайте с 14.05.2009
77

л2 поиграйте))

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Пивко помогает🍻

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
raspberry:
как убить время?

Вспомнилось и не сдержался: Когда нечем заняться, нужно научиться убивать время. Это только кажется, что время убивает нас. Нет, это мы все время его убиваем. Это легче, чем можно себе представить. И этому, на самом деле, не нужно учиться. (с)

П.С. В онлайн игру поиграйте чтоле... только надо 400 рублей...:)

Еще один день из жизни дурака (с)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
TRanks:
л2 поиграйте))

Косынка рвёт л2 как тузик грелку:)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

raspberry, инет хороший у вас? Если да - полазьте по ютубу, посмотрите всякие интересные ролики, фокусы там, про всяких необычных людей и т.п. Там можно любому найти, что посмотреть :) Время убивается там ух как быстро. Ну ещё можно во флешки поиграть - тоже время просаживают :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну я как-то вообще в принципе не геймер :) пытаемся сейчас с мужем в червячков поиграть на одном ноуте... кто себе представляет расположение посадочных мест и дефицит розеток в аэропорту, понимает, что это за акробатика :)

пиво пить пробовали... тут все закрылось час назад

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Поездку планировать основательнее :)

А че самолет - ща сапсан из питера быстрее чем самолет ездит

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
stasnokia:
raspberry, инет хороший у вас? Если да - полазьте по ютубу, посмотрите всякие интересные ролики, фокусы там, про всяких необычных людей и т.п. Там можно любому найти, что посмотреть :) Время убивается там ух как быстро. Ну ещё можно во флешки поиграть - тоже время просаживают :)

Я так раньше время убивал:)

Ещё можно картинки посмотреть на trinixy.ru )

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
raspberry:
пиво пить пробовали... тут все закрылось час назад

Жестоко!!!

Зря они так с людми в праздники🙅

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Disell, ну считай нас нищебродами, мы стараемся более-менее экономно спланировать маршрут :) сапсан хотели кстати, но с его расписанием его пришлось бы столько же ждать, сколько самолета. а поезда внутри финляндии - это вообще что-то супер, но впрочем, оффтоп

converse19880604, я искренне завидую тому, кто способен семь часов смотреть картинки и ролики, да еще по недосыпу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий