- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вторая точно комиссия ПСБ или как в сообщении выше - комиссия банка-посредника?
Это комиссия ПСБ, пока ждал своей очереди в кассу, посмотрел условия обслуживания по валютному вкладу до востребования. 1% от суммы.
Немного не в тему, но...
Как зарегистрироваться в капиталколлекте?
Все ссылки там на http://www.capitalecollect.com/css/login/index.php
Если Proceed нажать, открывается какаято фигня, где нужно вводить какие-то цифры... =(
Вообщем поясните неразумному пожалуйста...
Немного не в тему, но...
Как зарегистрироваться в капиталколлекте?
Все ссылки там на http://www.capitalecollect.com/css/login/index.php
Если Proceed нажать, открывается какаято фигня, где нужно вводить какие-то цифры... =(
Вообщем поясните неразумному пожалуйста...
Уважаемый клиент!
Поступили известия о новом вирусе (либо похожей вредоносной программе), которая при попытке зайти на наш сайт перенаправляет браузер клиента на домен www.capitalecollect.com. Этот сайт сделан мошенниками как копия нашего с очевидной целью воровства логинов и паролей. При заходе на этот сайт (с любыми даже вымышленными паролями) пользователю предлагается ввести 5 чисел из кодовой карты. Присутствуют фразы с ошибками на английском языке: Security chek, enter code cart. Адрес страницы этого сайта выглядит как:
http://capitalecollect.com/css/login/login.php
Пожалуйста, будьте внимательны и нигде никогда не указывайте чисел из кодовой карты! Мы не делаем никаких проверок по кодовой карте вообще. Она нужна только при совершении критических операций.
С уважением.
Capital Collect Services.
смотрим внимательнее какой адресс набираем
Тестирую СитиБанк в Москве.
У меня есть пара чеков на небольшую сумму около $600, позвонил в банк, без уточнения суммы сказали, что комиссия не менее 750 руб, срок месяц, но может быть и меньше. Деньги кидают на счет, для открытия счета бесплатно выезжает представитель с цифромыльницей. Опа! На этом месте я от такого сервиса офигел и сказал "Дайте два!", :) вообщем завтра жду представителя. Анкеты посмотрел у них на сайте, они оказались не такие злые, как пару лет назад, собственно нужны два документа, ФИО/прописка итп, данные о работодателе и все. Не так давно там требовали чуть ли не анализы со справками из психо/нарко/вен диспансеров. 😮 Похоже им новые клиенты все таки иногда нужны, режим смягчился. По мере развития событий отпишусь еще.
Anton, вот вам охота заморачиваться с нашими банками? :) КК делает все быстро и как правило с меньшей комиссией чем банки. Срок меньше месяца в наших банках, не верю, это в банке шутят так наверное. Реально получается 1,5-2 месяца. И особенно убивает комиссия для чеков на сумму свыше 500$, ободрали как липку меня, когда я такой чек сдавал.
КК делает все быстро и как правило с меньшей комиссией чем банки.
Извиняюсь, я не в теме, а КК это кто (что)? Я то в ситибанк обратился исключительно из-за лени, тк сами ко мне обещались прибежать для открытия счета. Я то вообще адсенсом не занимаюсь, так, побаловался разок и теперь эти чеки валяются уже полгода наверное, я про них все время забываю, заниматься ими некогда, так что космиссия банков меня вообще не волнует, мне с них хоть что нибудь получить бы, но только чтобы меньше бегать, а сколько на это времени уйдет, вообще все равно...
PS:KK - капиталлколлект?
Anton, ну тогда да, вам не смысла заморачиваться с КК :)
P.S. Да
так, побаловался разок и теперь эти чеки валяются уже полгода наверное, я про них все время забываю,
Anton, чеки действительны не более полугода. Если они старше, надо писать в гугль, анулировать их и вам придет новый (наверно на общую сумму)
Anton, чеки действительны не более полугода. Если они старше, надо писать в гугль, анулировать их и вам придет новый (наверно на общую сумму)
Ой... Один чек от 25 августа 2006г, второй от 22 декабря. По первому чеку получается полгода 25 февраля. А в это срок нужно его уже обналичить либо только в банк (ситибанк здешний) сдать? Банк же его тоже по почте в штаты шлет?
Никто не пытался продать свой чек какой-нибудь посреднической конторе, т.е. получить за него деньги раньше обналичивания, пусть и за удержанием комиссии