Продам Cms вопрос-ответ на подобии "Ответы Маил.ру"

12
T
На сайте с 08.02.2009
9
2964

Продам CMS типа ВОПРОС-ОТВЕТ, по сути своей скрипт написан вот с этого сервиса (help.np.by), Также очень похож на сервис "Ответы Маил.ру". Есть возможность регистрации пользователей, система рангов в зависимости от числа набранных баллов, админ-панель, возможность назначения модераторов, свёрстан отличный дизайн. CMS отлично подходит для заработка на продаже ссылок всех известных бирж ссылок, т.к. каждый заданный вопрос имеет свою отдельную страницу, которая интексируется отдельно от других. Помогу в установке и настройке, отвечу на все вопросы.

Уникальный скрипт и дизайн.

Цена 20 WMZ

BM
На сайте с 02.01.2010
1

"Списан с ... ", "Похож на ... ", покажите демку что ли.

Человек, за которым правда, будет победителем во всем... Пишу на PHP скрипты, делаю модули под WP, DLE, Joomla. Разрабатываю различные интернет-приложения (/ru/forum/441361)
T
На сайте с 08.02.2009
9
Brave_Man:
"Списан с ... ", "Похож на ... ", покажите демку что ли.

Демки к сожалению покуда нету! :(

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Такую тему уже видел тут... Предыдущие продажи не удались?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
'Shoo[rik:
;6082068']Такую тему уже видел тут... Предыдущие продажи не удались?

/ru/forum/349628

Явно скрипт не он писал.

T
На сайте с 08.02.2009
9

Было-было...я продавал....на тот момент была продана лишь 1 копия, нареканий кстате не было.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
ewg777:
/ru/forum/349628
Явно скрипт не он писал.

Ну я имел ввиду, что подобный скрипт уже продавался, а кто автор предыдущей темы не помню...

Спасибо за ссылку, думаю она будет полезна тем, кто решит приобрести данный продукт.

S
На сайте с 27.02.2007
60

интересная ситуация. У кого есть мнения по данному поводу? Имеет ли заказчик право продавать сделанный ему скрипт, или это право только разработчика? Вообще, 20$ вполне неплохо для такой системы. Я б купил... жаль, что мне она никчему :(

Покупать, конечно, лучше у разработчика, так как он один знает, что и где там наворотил и, вслучае чего, к нему можно обратиться за помощью

Создание сайтов, документация... (http://site3k.net/), сайт нашей дизайн-студии (http://website-it.ru/)
T
На сайте с 08.02.2009
9

Система это полностью моя...а если доверия ко мне нету, то в любой момент могу дать контакты разработчика и он всегда поможет

[Удален]

ТС если сделаете демо возможно приобрету

Я думаю всем будет интересно посмотреть на cms в действии

optimisations.info добавил 04.01.2010 в 02:42

ТС напишите свои контакты в ЛС

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Supervisork:
У кого есть мнения по данному поводу? Имеет ли заказчик право продавать сделанный ему скрипт, или это право только разработчика?

Хаха. Как неоднократный заказчик скриптов на free-lance.ru, могу сказать, что если бы разработчик вдруг начал продавать скрипт, который написал для меня, я бы несколько... хм, озадачился, что ли. В принципе, можно, конечно, оговаривать это каждый раз, но я считаю, что заказчик вправе делать с собственным заказом что угодно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий