- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам CMS типа ВОПРОС-ОТВЕТ, по сути своей скрипт написан вот с этого сервиса (help.np.by), Также очень похож на сервис "Ответы Маил.ру". Есть возможность регистрации пользователей, система рангов в зависимости от числа набранных баллов, админ-панель, возможность назначения модераторов, свёрстан отличный дизайн. CMS отлично подходит для заработка на продаже ссылок всех известных бирж ссылок, т.к. каждый заданный вопрос имеет свою отдельную страницу, которая интексируется отдельно от других. Помогу в установке и настройке, отвечу на все вопросы.
Уникальный скрипт и дизайн.
Цена 20 WMZ
"Списан с ... ", "Похож на ... ", покажите демку что ли.
"Списан с ... ", "Похож на ... ", покажите демку что ли.
Демки к сожалению покуда нету! :(
Такую тему уже видел тут... Предыдущие продажи не удались?
;6082068']Такую тему уже видел тут... Предыдущие продажи не удались?
/ru/forum/349628
Явно скрипт не он писал.
Было-было...я продавал....на тот момент была продана лишь 1 копия, нареканий кстате не было.
/ru/forum/349628
Явно скрипт не он писал.
Ну я имел ввиду, что подобный скрипт уже продавался, а кто автор предыдущей темы не помню...
Спасибо за ссылку, думаю она будет полезна тем, кто решит приобрести данный продукт.
интересная ситуация. У кого есть мнения по данному поводу? Имеет ли заказчик право продавать сделанный ему скрипт, или это право только разработчика? Вообще, 20$ вполне неплохо для такой системы. Я б купил... жаль, что мне она никчему :(
Покупать, конечно, лучше у разработчика, так как он один знает, что и где там наворотил и, вслучае чего, к нему можно обратиться за помощью
Система это полностью моя...а если доверия ко мне нету, то в любой момент могу дать контакты разработчика и он всегда поможет
ТС если сделаете демо возможно приобрету
Я думаю всем будет интересно посмотреть на cms в действии
optimisations.info добавил 04.01.2010 в 02:42
ТС напишите свои контакты в ЛС
У кого есть мнения по данному поводу? Имеет ли заказчик право продавать сделанный ему скрипт, или это право только разработчика?
Хаха. Как неоднократный заказчик скриптов на free-lance.ru, могу сказать, что если бы разработчик вдруг начал продавать скрипт, который написал для меня, я бы несколько... хм, озадачился, что ли. В принципе, можно, конечно, оговаривать это каждый раз, но я считаю, что заказчик вправе делать с собственным заказом что угодно.