АП! И SERPы у ног моих сели. АП! И Google PR уже 3...

12
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40
1051

Ребята, я SEO только начал заниматься (1 месяц). Такой вопрос:

Как можно подняться выше, когда надо мной в выдаче идут новостные

сайты и wiki, освещающие "наш" театр. У них, сволочей, тИЦы

многотысячные, они в каталогах (по большей части).

Или я преувеличиваю значение тИЦа? Google нормально в 5-ке своей выдаче

держит 2-х словные ВЧ запросы на наш ресурс, хоть и облепил нас новостными

изданиями (у театра был фестиваль, его нормально освещала пресса),

а вот с "Я" - сложнее. Расставил коменты на новостных, где почему-то

ссылки не закрыты. Где закрыты тупо - текстовую сделал (нехай будет).

И всё же, что можно посоветовать в ситуации, когда против меня сотня

тематических уникальных статей с ВЧ в тексте, всё это болтается на

сайтах с тИЦами по 3-4 тысячи, ну и естественно без ссылок.

И еще такой вопрос: если семантическое ядро сайта в максимальном его

запросе имеет 1500, т.к. театралов меньше чем покупателей кондиционеров,

а так же имеет название спектаклей по произведениям с частотой по директу

в 600, правомерно ли говорить что против остальных запросов с частотами 100-500,

это ВЧ? Или же это термины за пределами частного семантического ядра?

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

Если контент на Вашем сайте такой же, как и Ваш пост (разбиение на новые строки посередине предложений), то я бы посоветовал для начала убрать этот неудобный кошмар, а потом заняться ссылочным.

---
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

=) немного был потерян, когда писал верхний пост. Знаете, первый АП... Любой разволнуется.

На сайте проблема длины строки решена контейнером в 80 символов, из соображений удобочитаемости исключительно. Но это — лирика. (Отчитали как школяра).

Хорошо, буду думать дальше. Поймите, со всем уважением к вам, но это ссылочное мочилово... Скажем так, за месяц работы над сайтом вышло продвинуться (по ашмановскому аудитору) с начальных 25% видимости, до нынешних 68%. Т.е. в топе по семантическому ядру вот так:

Гугл

в топ3 — 65%

в топ10 — 85%

А товарищ Я даёт:

в топ3 — 40%

в топ10 — 85%

Встречал я договора сеошные, вроде все толком вышло, но чисто семантически я немного оскорбился, что информационный источник контента, причем мелкочастотного (максимальный - 1500) не весь в 5-ке. Может и зря конючу.

Попробую переформулировать. Если сайт с PR3 и тИЦ - 30 прооптимизирован на "4" изнутри, есть ли иные методы, кроме покупки ссылок/статей?

В любом случае, желаю вам счастливого НГ и быть всегда в топе по ВЧ. С Новым Годом!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут вообще тиц и пр? Они нужны только для продажи ссылок:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
The WishMaster:
Причем тут вообще тиц и пр? Они нужны только для продажи ссылок:)

Вообще это показывается трастовость сайта да и только. Тиц влияет на позицию в яндекс каталоге а не в выдаче! С пр будет потруднее 100% ответа досих пор нету про его влияние на выдачу ...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vlad00777:
Вообще это показывается трассовость сайта да и только.

Что такое "трассовость"?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Концептуальная среднеквадратичная скорость автомобиля по трассе :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

asfadel, если, как вы говорите, у вас действительно театр, который не может вылезти в топ по своему названию,

то, как это не смешно, стоит написать предъяву Платону, прямо с таким текстом "почему сайт театра не в топе по своему названию?!". Почти наверняка они после этого проверят сайт асессорами и поднимут в выдаче.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Да сорри все таки же новый год ... =)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
asfadel:
Если сайт с PR3 и тИЦ - 30 прооптимизирован на "4" изнутри, есть ли иные методы, кроме покупки ссылок/статей?

Боюсь, что нету. И будет лучше если соблюдать тематичность ссылок (находить обратные среди театральных же сайтов). Попробуйте прямой обмен ссылками/банерами с близкими ресурсами. Может быть дело решит несколько жирных ссылок.

asfadel, если, как вы говорите, у вас действительно театр, который не может вылезти в топ по своему названию,

то, как это не смешно, стоит написать предъяву Платону, прямо с таким текстом "почему сайт театра не в топе по своему названию?!". Почти наверняка они после этого проверят сайт асессорами и поднимут в выдаче.

действительно так, хороший ход. :)

И еще такой вопрос: если семантическое ядро сайта в максимальном его
запросе имеет 1500, т.к. театралов меньше чем покупателей кондиционеров,
а так же имеет название спектаклей по произведениям с частотой по директу
в 600, правомерно ли говорить что против остальных запросов с частотами 100-500,
это ВЧ?

В сущности, нет. Это все-таки СЧ, безотносительно данного семантического ядра.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

Вы по НЧ запросам можете эти многолетние сайты обойти, а по ВЧ это бюджет надо большой и кучу терпения )))

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий