Ссылки "навсегда"

12
A
На сайте с 07.06.2007
14
779

Веду список видов ссылок, которые навсегда - то есть без помесячной оплаты.

1.Каталоги

2.Закрытые сетки

3.Каталоги статей

4.Форумы, гостевые, доски

5.Обмен

6.Свои сателлиты

7.Закладки

8.Пресс-релизы и новости на новостных сайтах

9.Размещение статей

10.Блоги + коменты из блогов

Кто может что добавить?

На мой взгляд более 1500 нормальных бэков (тематика спецтехника) этими методами очень сложно получить без серьезного бюджета

+ интересует вопрос - с блогов кто сколько максимум бэков насобирал? сколько вообще из них можно выжать используя относительно белые методы (тематические коменты например)

W
На сайте с 16.10.2008
142

Список Вы привели обширный. Получить 1500 качественных бэков для любой тематики очень сложно без хорошего бюджета. Конечно, если материал на сайте интересен, то можно рассчитывать на вирусный маркетинг.

Блогов много, но среди них столько фигни, а качественные стоят дорого. Мне удалось получить около 30 ссылок за разумные деньги.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Ximera
На сайте с 07.08.2008
14
На мой взгляд более 1500 нормальных бэков (тематика спецтехника) этими методами очень сложно получить без серьезного бюджета

разумеется можно

A
На сайте с 07.06.2007
14
Webexpert:
Список Вы привели обширный. Получить 1500 качественных бэков для любой тематики очень сложно без хорошего бюджета. Конечно, если материал на сайте интересен, то можно рассчитывать на вирусный маркетинг.

Блогов много, но среди них столько фигни, а качественные стоят дорого. Мне удалось получить около 30 ссылок за разумные деньги.

ну у меня уже 35 бесплатно - с коментов, причем очень хорошо именно они сработали.

Дело в том, что тематика = спецтехника, т.е. почти никаких естественных ссылок;)

на данный момент ссылок 900 = только этими методами, без обмена и спама по форумам с досками.

вот и вопрос как увеличить эти 900?))

Просто стоит вопрос - в какую сторону дальше двигаться?

Конечно лучший вариант - купить 500 статей, но 5000$ жалко;)

Allstanko добавил 27.01.2009 в 16:31

Ximera:
разумеется можно

я догадываюсь что можно - интересует ?КАК? белыми методами

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Allstanko:
Веду список видов ссылок, которые навсегда - то есть без помесячной оплаты.

1.Каталоги
3.Каталоги статей
гостевые, доски
7.Закладки
+ коменты из блогов

На данном этапе у любой ПС к ним отношение как к любому FFA-ресурсу года три назад.

Исключение - только комменты и только для Яндекс.

2.Закрытые сетки

Средний срок жизни закрытой сетки - 3 мес. Самая долгоживущая - 2 года, но 80% доноров в ней уже сменилось ;)

4.Форумы

Достойно, но далеко не со всех форумов. На 90% хороших с исходящим ссылочным борятся (см. код страниц этого форума), остальные 10% не учитывается или не индексируется

5.Обмен
6.Свои сателлиты
9.Размещение статей
10.Блоги

Вот собственно что и остается в сухом остатке. Минимальный срок работы для получения качественного результата - 5 месяцев ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
A
На сайте с 07.06.2007
14
Pall:
Исключение - только комменты и только для Яндекс.

а сколько максимум их возможно? ЖЖ, майл и блогру, диарея и тд практически все использованы по разу-два. +тупой вопрос - есть разница для Яндекса - 5 ссылок из коментов ЖЖ или 50?

+ оччччень тяжело оставлять тематические адекватные коменты, когда тематика спецтехника;)

Allstanko добавил 27.01.2009 в 16:50

Pall:
Форумы
Достойно, но далеко не со всех форумов. На 90% хороших с исходящим ссылочным борятся (см. код страниц этого форума), остальные 10% не учитывается или не индексируется

нет случайно базы у Вас?;) либо посоветуете гоняльщика?;)

5.Обмен
6.Свои сателлиты
9.Размещение статей
10.Блоги

Обмен не очень нравицца - на сайте вообще нет исходящих ссылок

Своих сателлитов прилично - думаю больше делать рискованно

Пресс-релизы - сколько максимум из них можно выжать? - наверно 50-максимум 100 бэков?

Статьи - дороговато((

Блоги - все теже коменты, что еще? Блогун - опять же дороговато (кризис мать его(((

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Собственно говоря, если дело уперлось в величину бюджета - таки попробуйте его увеличить.

Что вам мешает вместо "добывания ссылок навсегда" потратить время на нахождение дополнительных денег? Например, сделать несколько СДЛ под продажу ссылок и прочую монетизацию, а вырученный доход пустить на раскрутку основного проекта?

Просто какие-то бесплатные методы могут в недалеком будущем умереть (впрочем, также как и платные), но зато ваши источники доходов и средств на продвижение основного проекта останутся при вас. 🙄

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Каментами на блогах я нагонял 1500+ внешних ссылок, но постепенно они превратились в 300+

Да и неэффективны они теперь стали.

Лучше всего обмен и статьи. Ну и свои сателлиты естественно

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Allstanko:
а сколько максимум их возможно? ЖЖ, майл и блогру, диарея и тд практически все использованы по разу-два. +тупой вопрос - есть разница для Яндекса - 5 ссылок из коментов ЖЖ или 50?

Если разные ЖЖ-ки пользователей - то по барабану. Лучший случай - комментить и постить в оживленных коммьюнити и у отдельных пользователей, с разными УРЛ и анкорами. И никто не говорит что это простая работа. Она даже и не рутинная. В случае с Вашей тематикой это вообще искусство 😂

нет случайно базы у Вас?;) либо посоветуете гоняльщика?;)

Что Вы! Какие прогоны? Только живое общение. ;) Не верите - попробуйте хрумером на этом форуме побаловаться или на мастерталке 😂 Бан по IP обеспечен как минимум.

Обмен не очень нравицца - на сайте вообще нет исходящих ссылок
Своих сателлитов прилично - думаю больше делать рискованно
Пресс-релизы - сколько максимум из них можно выжать? - наверно 50-максимум 100 бэков?
Статьи - дороговато((
Блоги - все теже коменты, что еще? Блогун - опять же дороговато (кризис мать его(((

Есть такое понятие - перекрестный обмен. ;)

Статьи пишите сами. Не забывая брать у заказчика продвижения немножко денег за копирайтинг. ;)

Pall добавил 27.01.2009 в 17:52

Webexpert:

В развлекалове и тряпках... э.. пардон, модной одежде и аксессуарах - как два пальца об асфальт ;)

A
На сайте с 07.06.2007
14
Pall:
Что Вы! Какие прогоны? Только живое общение. ;)

я понимаю что никаких хрумеров;) я имел ввиду - списочек хороших форумов где бы взять?)) ну не тупо ж запрос "форум" в яше?)

A
На сайте с 27.01.2009
10

главным образом ставил ссылки на блогах - около 50 шт (тиц 60-200)

еще по мелочи разного

сайт вылез по одному запросу на 213 место из небытия...

это нормально?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий