АП! И SERPы у ног моих сели. АП! И Google PR уже 3...

12
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

asfadel, встаньте сначала вплотную к ним, затем - еще выше.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
asfadel
На сайте с 29.12.2009
40

Вот от того я злюсь, что мне не нужны все любители театра и однословных ВЧ просто не имею.

есть 5 СЧ, 100 НЧ и в них я туда сюда елозю от 1-го до, пардон, 6-го. Причем вроде уже ничего не делаю. Александринку в гугле делаю, но есть 5-к сайтов в выдаче, с которыми я варюсь. Такое ощущение, что поисковики глумятся. Яндекс с Нового года ±5 мест в выдаче за 3 дня - просто заманал. Благо СЧ держаться на месте. Ладно когда по гуглу катаюсь ±10 позиций в день, но от Я я такого вообще не ждал. Может, опытные товарищи, подскажите: нужно ли после мер внутренней оптимизации отваливать от проекта вообще на пару дней или лучше каждое мать его утро проверять и нервничать? :)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Нервничать вообще не надо (хотя это как получится, конечно)

Проверять каждое утро - как бы тоже бессмысленно. Наутро посла Апа выдачи Яндекса - это понятно, но в прочие утра проверять одно и то же - не стоит тратить времени.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

Это называется естественной монополией.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий