Блесните Знанием! (Нужен практический совет/пример)

12
Balashoff
На сайте с 30.12.2009
105
1975

Доброго Дня Спецы и Начинающие!

Есть у меня задача с которой я никак не могу справиться без квалифицированного совета.

Очень прошу намекнуть, а лучше конкретный пример привести по правильной работе над текстовым контентом под Яшу.

Конкретный Пример:

Сайт туристической тематики. На сайте есть Раздел - "Страны", а в оном, имеется Страна Х с некоторым колличеством Городов/Мест.

Применительно каждого Города/Места необходимо написать ЧаВо которое бы прекрасно индексировалось Яшей и соответственно еще бы и выползало на первые позиции.

Кто может помочь? Я вроде как и мозгом не обделен но очень люблю познавать в примерах. Буду очень признателен за посильную помощь.

Система управления заявками компании транспортной логистики ( https://www.tutam.ltd/ )
28
На сайте с 31.10.2009
116
Balashoff:
Доброго Дня Спецы и Начинающие!
Применительно каждого Города/Места необходимо написать ЧаВо которое бы прекрасно индексировалось Яшей и соответственно еще бы и выползало на первые позиции.

Предполагаю, что необходимо произвести перелинковку, сославшись с PRистых страниц на вот эту с ЧАВО =)

Борец за чистоту Интернета.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

вынести первые предложения на морду. Как здесь "10 вещей, которые нужно сделать в такой-то стране"

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Balashoff
На сайте с 30.12.2009
105
2038:
Предполагаю, что необходимо произвести перелинковку, сославшись с PRистых страниц на вот эту с ЧАВО =)

К этому мы еще вернемси!

Balashoff добавил 30.12.2009 в 09:27

Предлагаю совместно препарировать проблему в "Примере".

Имеем (Страна) - Россия/ (Город/Место) - Москва/ (ЧаВо) - Транспорт

И понятное дело стоит задача грамотно, не скучно, не занудно, да еще и удобоваримо для Яши обрисовать ситуацию с транспортом в городе Москва и корректно сформировать Теги и Ключевые Слова.

Кто блеснет Талантищем?!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Balashoff, вам текст чтоль написать надо?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Talisman13:

Ему похоже целую команду энтузиастов надо, чтобы и тексты сделали и оптимизировали.:)

ТС, здесь "тимуровцев" нет, люди за деньги работают, огласите цену вопроса и Вас завалят предложениями ;)

_Владимир_ добавил 30.12.2009 в 09:51

2038:

2038, посоветуйте мне, как выбирать пиаристые страницы при оптимизации под Янекс, буду безмерно благодарен 😂

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Кто блеснет Талантищем?! Блесну...с удовольствием...в обмен на некоторое количество денежных знаков.....

TP
На сайте с 22.02.2007
39

1 ) прекрасно индексировалось Яшей : Хороший копирайтер вам поможет

2) еще бы и выползало на первые позиции : Надо много много много ссылок закупить, ибо вы будите конкурировать с огромной толпой желающих уютно устроится на первом месте.

3) Неплохо бы определится с нужными запросами т.к Мало конкурентные запросы легко выводятся в топ парой платных статей + закладки. Популярные запросы - готовьте денежку.

4) Практический ( бесплатный ) совет - изучайте конкурентов. Ничего лучше пока не придумали

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
Balashoff
На сайте с 30.12.2009
105
Talisman13:

Надо! Но я хочу это попробывать сделать сам. Питаю иллюзии, что будучи просвященным осилю сию задачу. Если, Вы можете посодействовать, приведите примеры работ (У меня Стран пара сотен и работы всем хватит).

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Balashoff:
(У меня Стран пара сотен и работы всем хватит).

Ну так вперед действуй. Здесь же не копирайтеры сидят, чтоб бесплатно работать.

А примеры можно увидеть на других сайтах. Только не советую просто тырить.

Balashoff
На сайте с 30.12.2009
105
_Владимир_:
Ему похоже целую команду энтузиастов надо, чтобы и тексты сделали и оптимизировали.:)

ТС, здесь "тимуровцев" нет, люди за деньги работают, огласите цену вопроса и Вас завалят предложениями ;)

_Владимир_ добавил 30.12.2009 в 09:51

2038, посоветуйте мне, как выбирать пиаристые страницы при оптимизации под Янекс, буду безмерно благодарен 😂

Я не ищу тут Тимуровцев! Мне бы спеца найти, способного без понтов пояснить алгоритм. Такому и работу предлагать приятно и денег платить.

Balashoff добавил 30.12.2009 в 12:55

Step40:
Кто блеснет Талантищем?! Блесну...с удовольствием...в обмен на некоторое количество денежных знаков.....

Готов на обмен но предъявите свои достижения и обоснуйте верность своих убеждений! :)

Balashoff добавил 30.12.2009 в 12:58

Talisman13:
Ну так вперед действуй. Здесь же не копирайтеры сидят, чтоб бесплатно работать.
А примеры можно увидеть на других сайтах. Только не советую просто тырить.

Копирайтеры насколько помню тоже за деньги работают. Если, Вам по существу топика сказать нечего, почто же флудить то?

Balashoff добавил 30.12.2009 в 13:46

На данный момент ваш ответ несет информационную нагрузку. Комментирую меж строк.

TrugenikPoley:
1 ) прекрасно индексировалось Яшей : Хороший копирайтер вам поможет

Можете мне подсказать как их отличать то? Мне же задачу ставить людям нужно и посему предметом и интересуюсь.

2) еще бы и выползало на первые позиции : Надо много много много ссылок закупить, ибо вы будите конкурировать с огромной толпой желающих уютно устроится на первом месте.

Ссылающиеся ресурсы должны быть близки по теме. этим вопросом занимаемси.

3) Неплохо бы определится с нужными запросами т.к Мало конкурентные запросы легко выводятся в топ парой платных статей + закладки. Популярные запросы - готовьте денежку.

Это уже разговор предметный! Можно пару примеров в приват для прояснения сознания?

4) Практический ( бесплатный ) совет - изучайте конкурентов. Ничего лучше пока не придумали

Жизни не хватит, если не знать где копать :) Лучше у спецов поинтересоваться

Balashoff добавил 30.12.2009 в 16:34

И эти люди запрещают мне курить! 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий