Агрегатор бирж ссылок "Ре-актор" закрывается.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Danusya:
Присоединяюсь к Евгену: чоэт за агрегатор бирж такой? =)

Это такой мегамонстр, создавая рекламную компанию в котором, вы закупаетесь одновременно на 9 биржах ссылок. Соответственно выборка площадок больше, значит фильтры можно настраивать детальней.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Psycho:
А использовать менее "желтушный" заголовок нельзя было?

Что Вы такой вредный? У людей бизнес понимаете ли.. Они проявляют маркетинговый креатив..А Вы их мордой об стол..

seolink74 добавил 30.12.2009 в 14:06

Евген:
а хто это? 😮

Ну раз Евген не знает что такое Реактор то видимо дело совсем плохо у Реактора(или у Евгена)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

а-а, генератор sleep ссылок =)

я не в обиду, если что, просто на правах поддержания беседы)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

seolink74, про реактор не слышал со дня их открытия.

А сам я принципиально не пользуюсь агрегаторами. 9 бирж они объединяют - и че? мне за это им еще деньги платить? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
leonid.ws:
Это такой мегамонстр, создавая рекламную компанию в котором, вы закупаетесь одновременно на 9 биржах ссылок. Соответственно выборка площадок больше, значит фильтры можно настраивать детальней.

Мегамонстром он станет, когда много клиентов привлечет. Пока мегамонстр один - Сеопульт, де-факто. Чтобы конкурировать с ним, нужно не количественные фичи предлагать, а качественные. Сможет ли такие предложить Ингейт - сомнительно пока.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
G00DMAN:
Мегамонстром он станет, когда много клиентов привлечет. Пока мегамонстр один - Сеопульт, де-факто. Чтобы конкурировать с ним, нужно не количественные фичи предлагать, а качественные. Сможет ли такие предложить Ингейт - сомнительно пока.

Абсолютно согласен. И это получилось. И в отличии от всех предыдущих бирж, над которыми я работал, заказчик не вносил свои коррективы, интерфейс авторский, удобный.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
leonid.ws:
И это получилось. И в отличии от всех предыдущих бирж, над которыми я работал, заказчик не вносил свои коррективы, интерфейс авторский, удобный.

То есть отличия только в интерфейсе?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wolf:
То есть отличия только в интерфейсе?

Нет. Это принципиально новый уровень сервиса для оптимизации, у которого к тому-же очень качественные и удобные интерфейсы :)

Сейчас пойдёт тестирование на "нерезидентах". Я думаю тебе не составит труда включиться в число тестеров, если интересно. Тула город маленький, всего 5 нормальных ресторанов:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
leonid.ws:
Я думаю тебе

Мы пили на брудершафт? Не узнаю Вас в гриме.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wolf:
Мы пили на брудершафт? Не узнаю Вас в гриме.

Я с мальчиками на брудершафт не пью😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий