- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но заявляется. :)
Нет, это фантастика. Но с руками для профи продвигать ВЧ будет проще. Хотя-бы потому, что в нём собрана самая большая база и легче найти достойные площадки.
По непроверенным слухам, разница в базах у крупнейших бирж не очень-то и большая... Мне припоминается, правда, что одним из преимуществ Ре-актора во время запуска заявлялось то, что при нахождении площадки в 2-х биржах ссылки покупаются там, где они дешевле... Но я сомневаюсь, что из-за этого будет большая экономия бюджета.
Серег, а у Вас там в Туле до сих пор отвечают и там всякие **я буду есть?
Не понял вопроса
Не понял вопроса
ты на сайте реактора был? там лозунг главный - мы отвечаем :)
так бы и подписал.. в натуре
По непроверенным слухам, разница в базах у крупнейших бирж не очень-то и большая... Мне припоминается, правда, что одним из преимуществ Ре-актора во время запуска заявлялось то, что при нахождении площадки в 2-х биржах ссылки покупаются там, где они дешевле... Но я сомневаюсь, что из-за этого будет большая экономия бюджета.
Пересечение есть, но не сквозное.
В sape 352 тыс. сайтов. База rookee 675 тыс. сайтов.
Пересечение есть, но не сквозное.
В sape 352 тыс. сайтов. База rookee 675 тыс. сайтов.
это плюс то, что уже отовсюду удалили чтоль?
это плюс то, что уже отовсюду удалили чтоль?
Ну ты же не будешь отрицать, что есть вебмастера, которые принципиально продают ссылки только через mainlink? Или только через setlinks? У того-же просперо совершенно отдельная каста вебмастеров.
Пересечение обычно идёт как раз для говносайтов. Сателлитчики свои сайты во все подряд биржи суют, чтоб побольше бабла заработать.
leonid.ws, Почти уговорил, кинь в личку инвайт и ссылку потестить твоего Роки, может сгодиться для чего :)
leonid.ws, Почти уговорил, кинь в личку инвайт и ссылку потестить твоего Роки, может сгодиться для чего :)
Скинь мыло в приват.
П.С. Чтоб не нарушать правила форуме - всем кому нужны инвайты, присылайте своё мыло в приват. Не тут этот факт отмечать не надо.
Скинь мыло в приват.
П.С. Чтоб не нарушать правила форуме - всем кому нужны инвайты, присылайте своё мыло в приват. Не тут этот факт отмечать не надо.
уговорил Лень, давай заценю...