У меня банальный вопрос, прошу помочь с выбором платной CMS.

L
На сайте с 17.10.2008
84
524

Уважаемые сайтостроители!

У меня банальный вопрос, прошу помочь с выбором платной CMS.

Вот мои вводные данные:

Цель – создание небольшого сайта имеющего платные сервисы.

Планируемая посещаемость – 1000-2500 в день.

Cпецифика.

Посетители регистрируются в трех различных категориях.

Каждый зарегистрированный посетитель имеет возможность получать премиум аккаунт в своей категории посредством оплаты со своего счета. В свою очередь счет пополняется посредством SMS или в ручную администратором после оплаты безналом.

Каждый зарегистрированный посетитель имеет свою страницу, на которой он заполняет и в последующем редактирует информацию о себе, организации, продаваемых товарах, оказываемых услугах и т.д.

Вывод информации в разделы:

Товары, услуги, тенедеры, фото, статьи, новости, скидки и т.д.

Желательно, чтобы в CMS присутствовал форум.

Пока рассматривал только Битрикс и Амиро.

Спасибо.

P.S. рассмотрю возможность приобретения и настройки Вашего скрипта со схожим функционалом.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

В любом случае вам придется дорабатывать CMS под себя. А вообще в этом случае как мне кажется лучше Амиро.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

http://www.vbulletin.com не рассматривали? Этот форум на их движке + они сейчас предлагают CMS 495$

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Посетители регистрируются в трех различных категориях.

Какой ужас.... неужели никак нельзя упростить ?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
L
На сайте с 17.10.2008
84
pikasso:
В любом случае вам придется дорабатывать CMS под себя. А вообще в этом случае как мне кажется лучше Амиро.

Вот и я склоне к Амиро. В личке предлагают в основном CMS интернет-магазинов.

Lexler добавил 29.12.2009 в 21:51

alexspb:
http://www.vbulletin.com не рассматривали? Этот форум на их движке + они сейчас предлагают CMS 495$

Рассматривал, но не нравится отсутствие поддержки на RUS. И такие вот сообщения отталкивают. Вот и вот.

Lexler добавил 29.12.2009 в 21:52

Seredniy:
Какой ужас.... неужели никак нельзя упростить ?

Упростить может быть и можно, но это уже будет другой сайт:)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lexler:
Рассматривал, но не нравится отсутствие поддержки на RUS. И такие вот сообщения отталкивают. Вот и вот.

Русская поддержка решается вебмастером, владеющим английским - иначе вопросы к профессионализму.

Сообщения несколько странные - я буквально пару недель назад устанавливал воблу клиенту лицензионную, купили 4, но есть возможность скачать любую другую версию.

Ведь виндоуз 98 тоже перестали выпускать и что? Ну если нет возможности в рамках 98 версии дать и функционал и защиту?

L
На сайте с 17.10.2008
84
alexspb:
Русская поддержка решается вебмастером, владеющим английским - иначе вопросы к профессионализму.
Сообщения несколько странные - я буквально пару недель назад устанавливал воблу клиенту лицензионную, купили 4, но есть возможность скачать любую другую версию.
Ведь виндоуз 98 тоже перестали выпускать и что? Ну если нет возможности в рамках 98 версии дать и функционал и защиту?

Согласен с Вами, но профессионализма у меня нет, как и знания англ. языка, в связи с чем, толком даже ознакомится с возможностями CMS не могу. Судя по отзывам, форум у них один из лучших...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Lexler, вы на нём только что оставили сообщение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий