- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые сайтостроители!
У меня банальный вопрос, прошу помочь с выбором платной CMS.
Вот мои вводные данные:
Цель – создание небольшого сайта имеющего платные сервисы.
Планируемая посещаемость – 1000-2500 в день.
Cпецифика.
Посетители регистрируются в трех различных категориях.
Каждый зарегистрированный посетитель имеет возможность получать премиум аккаунт в своей категории посредством оплаты со своего счета. В свою очередь счет пополняется посредством SMS или в ручную администратором после оплаты безналом.
Каждый зарегистрированный посетитель имеет свою страницу, на которой он заполняет и в последующем редактирует информацию о себе, организации, продаваемых товарах, оказываемых услугах и т.д.
Вывод информации в разделы:
Товары, услуги, тенедеры, фото, статьи, новости, скидки и т.д.
Желательно, чтобы в CMS присутствовал форум.
Пока рассматривал только Битрикс и Амиро.
Спасибо.
P.S. рассмотрю возможность приобретения и настройки Вашего скрипта со схожим функционалом.
В любом случае вам придется дорабатывать CMS под себя. А вообще в этом случае как мне кажется лучше Амиро.
http://www.vbulletin.com не рассматривали? Этот форум на их движке + они сейчас предлагают CMS 495$
Какой ужас.... неужели никак нельзя упростить ?
В любом случае вам придется дорабатывать CMS под себя. А вообще в этом случае как мне кажется лучше Амиро.
Вот и я склоне к Амиро. В личке предлагают в основном CMS интернет-магазинов.
Lexler добавил 29.12.2009 в 21:51
http://www.vbulletin.com не рассматривали? Этот форум на их движке + они сейчас предлагают CMS 495$
Рассматривал, но не нравится отсутствие поддержки на RUS. И такие вот сообщения отталкивают. Вот и вот.
Lexler добавил 29.12.2009 в 21:52
Какой ужас.... неужели никак нельзя упростить ?
Упростить может быть и можно, но это уже будет другой сайт:)
Рассматривал, но не нравится отсутствие поддержки на RUS. И такие вот сообщения отталкивают. Вот и вот.
Русская поддержка решается вебмастером, владеющим английским - иначе вопросы к профессионализму.
Сообщения несколько странные - я буквально пару недель назад устанавливал воблу клиенту лицензионную, купили 4, но есть возможность скачать любую другую версию.
Ведь виндоуз 98 тоже перестали выпускать и что? Ну если нет возможности в рамках 98 версии дать и функционал и защиту?
Русская поддержка решается вебмастером, владеющим английским - иначе вопросы к профессионализму.
Сообщения несколько странные - я буквально пару недель назад устанавливал воблу клиенту лицензионную, купили 4, но есть возможность скачать любую другую версию.
Ведь виндоуз 98 тоже перестали выпускать и что? Ну если нет возможности в рамках 98 версии дать и функционал и защиту?
Согласен с Вами, но профессионализма у меня нет, как и знания англ. языка, в связи с чем, толком даже ознакомится с возможностями CMS не могу. Судя по отзывам, форум у них один из лучших...
Lexler, вы на нём только что оставили сообщение :)