- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приехали, блин. Похоже, всех юзеров, кто имеет лицензии и исправно их продлевает, насильно пересаживают на новый тип лицензий в связи с выходом vB 4.0, а старые по истечении будут недействительны для продлений. До 30 октября эта замечательная возможность предоставляется "всего" за $120-130. Дальше я не совсем понял, но вроде возможность владельцам лицензий поменять тип за 130 останется. Хотя и не уверен.
При этом новые лицензии обойдутся уже в 235-285 долларов.
Если не ошибаюсь, в случае неуплаты апдейтовых 120-130 долларов текущая лицензия вроде останется законной, но доступ к апдейтам ПО можно будет получать только заплатив не 30 баксов, а 130. Зашибись, да? Правда, один раз и навсегда, больше никаких сборов за продление. В-общем, вот такое вот радующее взгляд письмецо явилось пред мои очи сегодня утром.
We hope your community is enjoying the flexibility and power of vBulletin™. As always, our goal is to offer a great product at a great price, and we are dedicated to helping you build and grow successful online communities.
Over the last 12 months, we have been building vBulletin 4.0 to be the most powerful forum and social publishing software. Today, we are proud to introduce the new vBulletin 4.0 Publishing Suite product that includes the power of the vBulletin 4.0 Forums with a seamlessly integrated content management system (CMS) and blogging platform.
As a preferred customer with an active license, we are excited to offer the vBulletin Publishing Suite at a pre-sale discount price of only $130 (over 50% off regular price). This is a truly limited one-time special offer giving you $120 off the upgrade price but will expire on Friday October 30, 2009.
Learn more about vBulletin Publishing Suite features and pricing on our new website: http://www.vbulletin.com/
Beginning today, we are introducing new a license structure. vBulletin is changing to a one-time owned license fee for each major point release. That means no more annual renewal fees. Once you purchase a major point version, you’ll receive maintenance, security and minor point releases for the life of 4.x.
You have the option to keep your current active license until it expires (according to the 12 month term and conditions). For the remainder of your active license, you will continue to receive support and have access to forum software updates, including vBulletin 4.0 Forums. Once your license expires you will only be able to access the 4 Series software updates by switching to the new one-time owned license. For more information, visit the vBulletin FAQ.
Over the last 10 years, our products have offered an exceptional value and we look forward to bringing you the best and keeping you as a loyal customer. Our team is expanding in number and expertise in order to develop more innovative features and to deliver them faster. We are investing in exciting development areas such as new products and services for 'Big Boards' and mobile applications and look forward to helping you grow your community.
Sincerely,
The vBulletin Team
Такс. Тоже не совсем все понял. У меня например owner license. Ну то есть пожизненная. Но обновления в ней не пожизненные как известно. Их надо каждый год продлевать/покупать.
В таком случае что мне и за что надо будет уплатить?
Лицензия в любом случае должна остаться, она же все таки пожизненная. Или уже нет? о__О
Апдейты в любом случае покупать надо будет, но что и как?
Собственно, все ответы на ваши вопросы, как я их понимаю, есть в стартовом посте. Лицензия останется. Обновления - до окончания продления. Хотите новый период - платите $130. Либо до 30 октября 120. Зато один раз, и больше никогда ничего не платите, а обновлениями пользуетесь пожизненно. Как-то так. Если, конечно, я всё понял правильно. Собственно, см. текст письма и оф. сайт. Хотя может я и ошибаюсь
Обновления - до окончания продления. Хотите новый период - платите $130. Либо до 30 октября 120. Зато один раз, и больше никогда ничего не платите, а обновлениями пользуетесь пожизненно.
Я так понял что если я плачу сейчас 120$ то получаю еще и пожизненные обновления, а если не плачу сейчас то необходимо будет платить 130$ ежегодно за получение обновлений?
Исправил: а хрен знает. Я и сам не понял ни хрена.
Мда...и как то платить сейчас да еще и 120$ влом. Но опять же потом платить 130 $ежегодно еще больше влом :( И вроде меня 3.7.6 страивает полностью и вдруг потом захочется 4.0 затестить.
А вы сами как поступите?
Надо подождать когда "обкатают" 4-ку и обновят все плагины + руссификация нормальная выйдет, после этого можно и переходить, т.к. там будет много "вкусностей", типа встроенного ЧПУ и прочего, тогда и VBSeo не нужен будет особо ;)
Мда...и как то платить сейчас да еще и 120$ влом. Но опять же потом платить 130 $ежегодно еще больше влом
victim, дорогой, я уже стопицот раз написал: платишь ты ОДИН РАЗ, а не каждый год. Только ДО 30 октября это, походу, одна сумма (то ли 120 то ли 130), а ПОСЛЕ - другая. Какая - хз, я сейчас в саппорт воблы отправил тикет из клиентской панели, посмотрим, что ответят.
там будет много "вкусностей", типа встроенного ЧПУ и прочего, тогда и VBSeo не нужен будет особо
Оно и так не нужно.
Обновления - до окончания продления. Хотите новый период - платите $130. Либо до 30 октября 120. Зато один раз, и больше никогда ничего не платите, а обновлениями пользуетесь пожизненно.
Думаю не совсем верно. Обновления бесплатны не год, как раньше, но и не пожизненно, а только для главной текущей версии.
То есть 4.0.1, 4.3.7 и 4.9.9 будут бесплатны. А вот за переход на 5.x.x надо будет уже заплатить.
Вообще клево. 2 лицензии закончились как раз позавчера. Теперь за обновление этих двух неактивных лицензий до Publishing Suite система хочет 250$. В то время как новая стоит 285$ (а в данный момент до 30-го числа 235$).
Для активных лицензий переход на Publishing Suite стоит $130.00 (скидка 120$).
Обновления бесплатны не год, как раньше, но и не пожизненно, а только для главной текущей версии.
Почему Вы так решили? В частности из письма явствует, что сейчас, пока клиент вообще не оплачивал ни 130, ни 200 с буем, он всё равно имеет доступ к продуктам 4 линейки и обновлениям. Вообще - там ведь всё устроено как: есть доступ к клиентской части, а там уже что хошь, то и качай. Либо нет доступа к клиентской части (при неоплате продления), и тогда не можешь скачать ничего. Так что лично мне кажется, что, заплатив 130 для владельцев либо 200+ для новых, получаешь всё пожизненно. Хотя - это лишь мнение.
Для активных лицензий переход на Publishing Suite стоит $130.00 (скидка 120$).
Это понятно, вопрос в том, действительно ли это только до 30 октября (см. письмо), или до окончания срока действия. Посмотрим, что ответят VB в саппорте
Это понятно, вопрос в том, действительно ли это только до 30 октября (см. письмо), или до окончания срока действия. Посмотрим, что ответят VB в саппорте
Обязательно опубликуйте что саппорт ответил. Это интересно, и потом вопрос не только у вас такой, (в частности у меня он тоже есть) и зачем одинаковыми вопросами саппорт загрузать тем самым увеличивая время ответа...
PS То есть если не проплатил обновление то и клиентской части лишишься? Не думаю, кажется что только к загрузке запретят доступ.