Книги - это бумага

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

ТС, деньги это тоже бумага. Аналогии всякие сами проводите.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Psycho, Dsotm

... Из поколения в поколение передавалась притча, что поспорили они и были свидетелями всё продвинутое сообщество Серча... И ждали одни, когда исчезнет бумага, а другие снисходительно улыбаясь, передавали ящик пива как доказательство вечности бумаги, на хранение следующему поколению... И прошло тысяча лет, но победитель так и не был выявлен. И ждали потомки, чувствуя, как витают где-то рядом духи предков...

Как-то так, вот :))

boga@voxnet.ru, у нас книги тоже дорогие...((

Arsh, дело не в поле :) Дело - в восприятии. Я вот запах книг люблю очень :) Верите, у каждой книги свой запах: у фантастики - один, у серьезных и научных - другой, у детских - третий... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Mirrrorr:
ТС, деньги это тоже бумага

ага-ага

(этим клипом нзвание треда навеяно)

Elfiec добавил 29.12.2009 в 01:06

Kanisares, спасибо за притчу, но ебумага, извините за нецензурщину хорошая вещ. просто она пока где то не распрстранена или дорогая, дорого стоит. еще год два и она будет везде популярная и дешевая. не будет ни одной причины рубить деревья и делать бумагу для нетленки

вебмастер
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Elfiec, если только из-за этого, что деревья рубят... *тоже болеет за экологию*

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

читаю в основном только с электронных носителей (компьютер, кпк), берегу природу, бумагой только попу подтираю :D

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Kanisares:
Elfiec, если только из-за этого, что деревья рубят... *тоже болеет за экологию*

не, я не про это совсем

просто удобнее, когда публичная библиотека, или несколько весят меньше 1 кг, а для глаз тоже самое

выгода для экологии это только как следствие.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну, с компьютером как-то и в постели не поваляешься, и в туалете не посидишь...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kanisares:
Arsh, дело не в поле Дело - в восприятии. Я вот запах книг люблю очень

Я курю и запахи плохо различаю :)

v_ovan:
Паркетный?

Ага. Дубовый 😂

boga@voxnet.ru:
Так справочная как раз удобней в электронном виде, а вот беллетристику, да объемистую в бумажном виде куда удобней.

Есть удобные справочники по языкам программирования. Из остальных - либо бумага, либо - инет. А беллетристика - гораздо удобней в электронном виде. Особенно та, про которую знаешь, что перечитывать не будешь.

Да и представить, сколько займет места в доме либрусик... А всего-то - 20 DWD-дисков :)

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Bronza:
Ну, с компьютером как-то и в постели не поваляешься, и в туалете не посидишь...

если они скоро будут недорогие и будут везде продаваться (а скоро именно так ибудет!!!), можно будет с ними и повалятся и в туалете посидеть

пока действтельно дело в высокой цене и очень не распрострнен это девайс. Хотя цена высокая только в россии и снг и т.п.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Elfiec:
Книги - это бумага

Какая разница, на чем написано? Да хоть па пергамине.

Другое дело, что при чтении в электронном варианте появляются соблазны что-то проверить или прочитать нечто иное. Бумажный же вариант предполагает некий интим с книгой, если можно так выразиться :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий