- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kanisares,
Терпеть не могу читать книги в электронном виде. Только на бумаге... ИМХО, когда читаешь бумажную книгу, совсем другой кайф получаешь.
Да, это так, однако книжки становятся дорогими, не напокупаешься. Почему то они у нас дороже, чем в США, например.
А бумажная вряд ли исчезнет.
вы читаете бумажные книги?
Очень редко, мне с экрана гораздо удобнее :)
Dsotm, как проверять будем?
Ну, это пусть думают секунданты. Гг!
а то сечас и долгожительство туалетной бумаги начнут обсуждать
Книги, журналы, туалетная бумага... Да всё равно, в общем-то.
возможно следующее поколение уже меньше будет читать бумажную литературу, я например ее вообще не читаю :) инет под рукой
Терпеть не могу читать книги в электронном виде. Только на бумаге...
Последние лет 7 читаю только электронные. Бумажные - словари, справочники и то, что еще неоцифровано.
Но у меня и пол другой 😂
Аудиокниги регулярно слушаю, читаю в электронной книжке, но бумажные читать гораздо приятнее.
100% аналогично. обожаю держать в руках книжечку в приятной красивой обложке. Люблю читать книгу, а потом закрыть ёё и держать в руках во время раздумываний. Бумажные книги - это прекрасно. Электронный вариант,по-моему, не может заменить бумажный.
вы читаете бумажные книги? или с ноутбука? или с e-paper на reader? или еще как?
иногда чиатю умных авторов, для них издаться, выпустить книгу или брошуру это важно. Бумажное издание, это заслуживает уважение, а если где-то в блоге, в интеренет написал, то это высер. Уважения не заслуживает. даже если читателей и хороших отзывов в 100 раз больше.
4 строки - 12 ошибок.
Бумажные книги исчезнут тогда, когда безграмотные убедят грамотных, что грамотность избыточна.
Последние лет 7 читаю только электронные. Бумажные - словари, справочники
Так справочная как раз удобней в электронном виде, а вот беллетристику, да объемистую в бумажном виде куда удобней. Ну, и хорошо подобранная домашняя библиотека - тоже приятно.
Но у меня и пол другой 😂
Паркетный? 😂
Бумажные книги исчезнут тогда, когда безграмотные убедят грамотных, что грамотность избыточна.
кстати, очнь интеренсо именно ваше мнение без красивых фраз и отношения к моей персоне и моей грамотности.
желательно "многабукв" и искренне. если об этом писать у вас желания нет, то извините
p.s.
очень интересные ответы в топике, спс всем тем кто ответл по личному опыту