Книги - это бумага

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Kanisares,

Kanisares:
Терпеть не могу читать книги в электронном виде. Только на бумаге... ИМХО, когда читаешь бумажную книгу, совсем другой кайф получаешь.

Да, это так, однако книжки становятся дорогими, не напокупаешься. Почему то они у нас дороже, чем в США, например.

А бумажная вряд ли исчезнет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Elfiec:
вы читаете бумажные книги?

Очень редко, мне с экрана гораздо удобнее :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
D
На сайте с 14.01.2009
19
Psycho:
Dsotm, как проверять будем?

Ну, это пусть думают секунданты. Гг!

ну речь все таки про бумагу для книг и журналов.
а то сечас и долгожительство туалетной бумаги начнут обсуждать

Книги, журналы, туалетная бумага... Да всё равно, в общем-то.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

возможно следующее поколение уже меньше будет читать бумажную литературу, я например ее вообще не читаю :) инет под рукой

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kanisares:
Терпеть не могу читать книги в электронном виде. Только на бумаге...

Последние лет 7 читаю только электронные. Бумажные - словари, справочники и то, что еще неоцифровано.

Но у меня и пол другой 😂

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
SEOSPIDER:
Аудиокниги регулярно слушаю, читаю в электронной книжке, но бумажные читать гораздо приятнее.

100% аналогично. обожаю держать в руках книжечку в приятной красивой обложке. Люблю читать книгу, а потом закрыть ёё и держать в руках во время раздумываний. Бумажные книги - это прекрасно. Электронный вариант,по-моему, не может заменить бумажный.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elfiec:
вы читаете бумажные книги? или с ноутбука? или с e-paper на reader? или еще как?
иногда чиатю умных авторов, для них издаться, выпустить книгу или брошуру это важно. Бумажное издание, это заслуживает уважение, а если где-то в блоге, в интеренет написал, то это высер. Уважения не заслуживает. даже если читателей и хороших отзывов в 100 раз больше.

4 строки - 12 ошибок.

Бумажные книги исчезнут тогда, когда безграмотные убедят грамотных, что грамотность избыточна.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Последние лет 7 читаю только электронные. Бумажные - словари, справочники

Так справочная как раз удобней в электронном виде, а вот беллетристику, да объемистую в бумажном виде куда удобней. Ну, и хорошо подобранная домашняя библиотека - тоже приятно.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Arsh:
Но у меня и пол другой 😂

Паркетный? 😂

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53
Калинин:
Бумажные книги исчезнут тогда, когда безграмотные убедят грамотных, что грамотность избыточна.

кстати, очнь интеренсо именно ваше мнение без красивых фраз и отношения к моей персоне и моей грамотности.

желательно "многабукв" и искренне. если об этом писать у вас желания нет, то извините

p.s.

очень интересные ответы в топике, спс всем тем кто ответл по личному опыту

вебмастер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий