Регистрация в каталогах база 10000 стоимость 0,4 $

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74

регулярно пользуюсь услугами ТС.результаты и цены хорошие. сегодня заказал очередной прогон сайта.

brig2
На сайте с 04.09.2009
80
starosta009:
регулярно пользуюсь услугами ТС.результаты и цены хорошие. сегодня заказал очередной прогон сайта.

10 беков в яндексе хороший результат?😕

Цель: в Топ
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

rom4ik80, starosta009 Спасибо вам за отзывы....

brig2 есть конкретные результаты. Для яшки. И здесь практически для всех интересен яндекс. Гугол в полной степени меня не интересует, но результаты там конечно лучше - это раз.

Во вторых, если вам не нравится - не заказывайте. Я честен перед своими заказчиками и говорю, так как есть + цена малая, не сказать мизер. И все скажут цена = бэки у меня самая лучшая. И результаты взяты не с потолка, как тут у многих на серче.

Да и отзывы ровна говорят именно об этих результатах.

В третьих. Я не заставляю заказывать, вы можете заказать там, где как вы считаете лучше, за любую цену.

И последние как я понимаю вы тот человечек, который написал мне в аську, и написал, что сделал(вы) сам себе прогон какой-то там прогой и получил 100500 бэков. А после моего анализа этого сайта оказалось, что всего там 2 бэка каталожных... Не говоря, что человек brig2 не знает теории, в том числе, что бэки, а что нет. Вот видно и затоил обиду... и пытается как - то дискредитировать меня. Думаю понятно, почему я не буду вам делать регу. Учитывая ваши посты и упоминая этой проги, скорей всего это вы. Если это не вы, ну мало ли совпадение, извините.

Если людей устраивает, значит на то есть причины. Тем более например юзеры starosta009, rom4ik80, rws-omsk заказывали регу насколько я знаю у многих людей. А остановились именно на мне, думаю объяснять не нужно почему (для тех кто не понял, потому что цена –Кпд у меня самые лучшие). И я могу перечислеть как минумум человек 60 которые такие же как выше перечисленые юзеры. Которые останавилсь именно на мне (по тем же самым причинам). А это доверие и это куда лучше всяких там отзывов. Не которых интересует не только яндекс. Тем более вы не знаете, что люди у меня заказывают. Тем более описаны общие результаты в бэках, от минимуму до среднего максимума. Да и те кто часто у меня заказывает, знают что я 1) трачу деньгу фактически на капчу – то есть на саму регу, там где это требуется (на спец сервисы) 2) Остатки отдают на инет благотворительность. Правда учитывая те копейки что беру. Отдавать практически не чего. Я не ставлю наценку на регу как делают все. Я не вижу смысла обманывать людей. 3) Проанализировав других топовых регистраторов, количество бэков у меня тоже самое, только цена в разы меньше. Пока есть время - буду делать и радовать людей, не дорогой и качественной услугой.

Спасибо, что уделили время и на этом всё. Точка. По всем вопросам которые не затронуты в моих темах, я всегда готово ответить в аське, почте, Wm и тд.

Продолжаю принимать заказы... в том числе по акции 2+1 и 4+2 и тд.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
starosta009
На сайте с 15.04.2010
74
brig2:
10 беков в яндексе хороший результат?😕

не знаю как у вас, но у меня основной трафик гугла. качество работы ТС меня устраивает.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую всех. спасибо ТС за прогон 3 проектов под ключ в социалках и одного проекта в каталогах автоматом. все выполнено на хорошем уровне. 2 блога с социалок уже после 1 дня прогона получают траф с социалок- так что считаю задача выполнена в полной мере. некоторые спорные моменты ТС разъяснил и разрулили...

спасибо и готовлю еще парочку проектов в работу. рекомендую

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
brig2
На сайте с 04.09.2009
80

mursoul

Я вас не собираюсь дискредитировать, я задал конкретный вопрос по теме, на что уже получил конкретный ответ от вас и тех кто у вас регался, никаких обид с моей стороны к вам нету, спасибо за внимание.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

starosta009 Спасибо вам. Но кому нужен гугол. Кому яндекс. А кому то и то подавай.

jaguarcat Спасибо вам за отзыв... Как видите эффект есть хоть и не большой.

brig2 ну и окей все результаты описаны. Отзывов об этих результатах хватает.

Кто хочет сам посмотрит на примере вашего сайта. И это результат описан в теме. Про бонус и тд нужно делать заявку.

Не много о результатах:

2 блога с социалок уже после 1 дня прогона получают траф с социалок- так что считаю задача выполнена в полной мере
Заказал прогон по каталогам, ожидаю очередную кучку копеечных бэков в ЯВэбмастере)
C момента, когда ТС прогнал сайт по каталогам, прошло 2 апа и тиц поднялся на 10 пунктов
Результаты предыдущего прогона трех сайтов в начале июня: параметры ТИЦ остались без изменений, количество посетителей в связи с общим летним спадом не рассматриваю, количество беков Yahoo увеличилось по всем трем сайтам +100, +600, +770, держится на этом уровне около месяца.
Прошло 6 дней после прогона,добавилось 120 бэков.
Из них 35 уникальных.

Объявляю акцию: 2+1 и 4+2 и тд.

Тоесть заказав например 2 сайта по ру каталогам и соцам, третий сайт прорегаю бесплатно по тем же тарифам. По всем вопросам, контакты указаны.

И как всегда, всем кто заказывает и заказывал, приятные бонусы.;) Будут вопросы, пишите лично, контакты указаны начиная от аськи заканчивая ВМ.

Если кто не получил отчет в указанный мной срок, свяжитесь лично со мной, вышлю еще раз.

Так же отчет часто уходит на почте в папку СПАМ.

Если кто вам пишет от моего имени с другой аськи и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы(или ниже)

Продолжаю принимать заказы...

Напомню актуальные цены, некоторые тарифы стали чуть дешевле и тем самым, чуть более выгодней:

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

4 – NEW Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтов (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 2.3$ В стоимость входит создание проекта.

3 – Закладки NEW Тариф 1050+ аккаунтов 1,3$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д. От вас только урл. Все под ключ. Этот тариф лучше всех кроме, отдельных аккаунтов.

2 – База 630 закл и 1600 аков стоимость прогона под ключ 0,60$ за 1 урл. Мин. 600+ успешных аккаунтов . От вас только урл. Описание, размножение и тд - делаю я. Все под ключ.

1 – База 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 урл. Мин. 300+ успешных аккаунтов . От вас только урл. Описание, размножение и тд - делаю я. Все под ключ.

5 - NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 200. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6 $ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках. Успешно уходит где-то половина.

Напоминаю, что достаточно оплатить указав в примечание сайты(урлы) и почту для отчета (не для спама), тарифы. И ждать отчет. Вся информация на первой странице или ниже:

И другие тарифы, напоминание, + дополнительные услуги бесплатно, которые другие не делают - ниже:

NEW Добавление вашего сайт(урл) в аддурилку яндекса.

NEW Повторный прогон того же сайта по соцам!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 7 дней, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение. Срок повторного прогона я выбираю сам.

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю и про другие тарифы:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать), тариф и почту куда скинуть отчет. Возможна оплата в ЯД. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 630 закл и 1630 аков стоимость прогона под ключ 0,60$ за 1 сайт. Описания, размножение и тд - делаю я, от вас только урл. Отчет скрин.

- Если по базе 130 закл и 830 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт. Описания, размножение и тд - делаю я, от вас только урл. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 1050+ Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,3$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 2.3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Каталоги в течение 7 дней. По срокам можно и быстрей (в течение 24 часов), но условия оговариваются лично со мной.

По бэкам в яндекс вебмастере 10-50.

R
На сайте с 09.11.2010
32
brig2:
отпишите кто гонял по каталогам сколько беков в ЯД вылазит

полгода назад заказывал у тс прогон по каталогам и закладкам.результат печален.резко не то что увеличились, а наоборот уменьшилось количество бэков в яше.было 600, через месяц после прогона стало 200.так что смотрите сами, на почту приходит ток отчет.тс гоняет по паблик базам, отсюда и цены.бонусного(или повторного, давно это было) прогона не было, наверно надо ему ещё писать...подумал и решил, мне ещё раз падение в бэках не нужно.прогон был 22 февраля...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Revenanter Спасибо за отзыв. Базы все покупные + свои. Я спецом нашел ваш сайт cheatland.ru. И как минимум 20-30 ссылок с каталогов или соцев в яшке нашел. В том числе вы само лично скинули пару примеров мне в аську подобных ссылок именно от моей реги, а не только ваших ссылок. Кто хочет в том числе и в гугле посмотрит. Так что бэки наоборот приросли. И часть остались как рас мои. Тем более по прошествию времени. А вот ваши спамные - как рас и отвались. Но спс за отзыв. Сайт люди сами могут посмотреть, что бэки от реги есть. Да и отзывов хватает. Так что для индексации, не много бэков. Самое то за эту цену.

Кто хочет сам посмотрит на примере вашего сайта.

Не много о реальных результатах, а не выдуманных::

2 блога с социалок уже после 1 дня прогона получают траф с социалок- так что считаю задача выполнена в полной мере
Заказал прогон по каталогам, ожидаю очередную кучку копеечных бэков в ЯВэбмастере)
C момента, когда ТС прогнал сайт по каталогам, прошло 2 апа и тиц поднялся на 10 пунктов
Результаты предыдущего прогона трех сайтов в начале июня: параметры ТИЦ остались без изменений, количество посетителей в связи с общим летним спадом не рассматриваю, количество беков Yahoo увеличилось по всем трем сайтам +100, +600, +770, держится на этом уровне около месяца.
Прошло 6 дней после прогона,добавилось 120 бэков.
Из них 35 уникальных.
[Удален]

Заказывал уже кучу сайтов, результат в бэках в яшке от 20 до 80. А в гугле и того больше. А индексация, не большой траф это само сабой и это главное. Спецом щас проверил кстати все бэки те что были +- по прошествию времени остались. Результаты не большие, но за эти деньги... Кстати я заказывал у многих регистратов здесь на серче и результат в большенсте случаи либо одинаково, но точно не лучше. ТАк что мурсол делает всё норм. Дешево и сердито. Да и бонус всегда можно попросить - не откажет. Спасибо, так держать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий