- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сдадут свой поиск конкурентам яшке или гуглу, то смерть рамы как поисковика неизбежна.
так что я вижу единственный путь в виде оффлайн и онлайн рекламы, но без качественного скачка в поиске эта реклама лишь отсрочит конец...
Yahoo переживал и худшие времена, но ничего - выжил, развивается.
Всё зависит от людей, от команды. Я бы например договорился бы с одноклассниками о сотрудничестве и с ЖЖ. Сразу бы отъел долю рынка процентов на 10.
Хотя после рассказа Ашманова - как гнобили Рамблер, понятно почему так всё плохо.
Хотя после рассказа Ашманова - как гнобили Рамблер, понятно почему так всё плохо.
А можно ссылку на рассказ? Не могу найти.
А можно ссылку на рассказ? Не могу найти.
http://www.ashmanov.com/pap/bubble/
Кадры решают всё. Сумеет правильно подобрать комнаду, распределить обязанности и ответственность, замотивировать сотрудников - будет успех.
Сумеет правильно подобрать комнаду, распределить обязанности и ответственность, замотивировать сотрудников - будет успех.
Что-то я здесь как Станиславский :( поезд ушёл...
При подборе новой команды основным критерием с точки зрения человеческих качеств была любознательность и ориентация на результат: важно, чтобы при столкновении со сложностями сотрудники могли выстоять и двигаться к поставленной цели. С точки зрения профессиональной мы искали сотрудников в разных индустриях
Это очередной метр "могилы" Рамблера. Факт неоспоримый.
При таком раскладе дел какой у них сейчас, им нужно не искать "любознательных" и "из разных индустрий", а набрать жесткую и профессиональную команду из управленцев из других интернет компаниях, которая будет рвать и метать всех и вся. Если они хотят просто не отойти в мир иной как игрок, купить одного человека как Баллмер. Окупится. Чтобы им сдвинуться, нужно сделать раз в 500 больше, чем они запланировали.
Сколько смотрю и учусь у монстра Гейста и его последователя... вот там мощь и беспринципность. Но они и растут как на дрожжах... а не ищут любознательных. Бизнес это не любознательность и команда интересных людей. Это "война", на которой есть победители либо мертвые. Другого не дано.
Жаль, нет больше Рамблера и скорее всего больше не будет как игрока на рынке.
Да что там, проведут очередной редизайн (новый же бренд-менеджер) - потеряют еще половину посетителей.
Если сдадут свой поиск конкурентам яшке или гуглу, то смерть рамы как поисковика неизбежна.
так что я вижу единственный путь в виде оффлайн и онлайн рекламы, но без качественного скачка в поиске эта реклама лишь отсрочит конец...
Ага я смотрю маил умер поюзав поиск Яшки =)) Чушь не несите, используя стороний поиск есть возможность выкроить средства для развития своего + к этому завоевать лояльность аудитории которую имеешь.
может быть опять Рама начнёт трафик давать и продвигать под него будет не нужно
Надежда умирает последней, но думаю этого уже мы не увидим...
дада... Именно поэтому туда Морейниса c Опзумером и пустили порулить. До полного развала 🤣
Г-же Турищевой можно только выразить глубочайшие соболезнования :)