«Я недооценивала ситуацию в Rambler», — Ольга Турищева, генеральный директор Rambler

C
На сайте с 08.09.2009
21

а кто говорит свое фи - пусть будет это на их совести

Вроде он красив и современен. Но юзабилити там напрочь отсутствует.

Они даже не понимают основ этого понятия. Сравните с mailом. Вот там ребята строгие и свое дело знают.

Что-то мне сдается, что Рамблер уже не оживить. Очень будет жаль. Конкуренция Яше нужна...

Но, будем надеяться, что все-таки воскреснет... когда-нибудь.

G
На сайте с 17.12.2009
0
zhitov:
Да что там, проведут очередной редизайн (новый же бренд-менеджер) - потеряют еще половину посетителей.

Забавное мнение.

— — —

всего вам хорошего. мы читаем, видим, знаем, молча читаем. когда будет что сказать, заговорим. все будет.

geistali добавил 10.01.2010 в 04:42

Они даже не понимают основ этого понятия. Сравните с mailом. Вот там ребята строгие и свое дело знают.

Потерпите. Москва не сразу строилась.

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Рама как минимум доля трафика...сделают лучше и внимания к ним будет больше, тут главное что общество акционерное...а остальное в руках персонала)) ведь столько еще не реализованного в рунете;)

webdoc добавил 10.01.2010 в 05:28

ganz:
Вот это интересно. Гугл уже и к Раме присматривается?

А гугля присматривается к любому хорошему "ру" куску... лишь бы дали:)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
[Удален]

Рама лучше становится

D
На сайте с 27.06.2006
115

наверное у рамы получится с новым ГД

зашел на раму после прочтения статьи

и что же я там увидел

неактуальная информацию о самой конторе

проблемы с версткой в разных браузерах

и все это после нескольких минут прибывания на портале

наверное новая команда успешно работает или им успешно вдувают в уши

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Как бы людям не хотелось - но рама умерла. Ностальгия, конечно, подталкивает к мысли а вдруг все получится. Но здравый смысл указывает на очевидную вещь:

Статьи, презентации, новости и т.д. это красный флаг для инвесторов. Если взглянуть, большинство продуктов развиваются успешно до продажи, перепродажи либо выхода на рынок акций. В период стартапа проектами управляют профессионалы, и целью является разитие проекта в лучшую сторону. Но когда приходят некоторые чудо акционеры, они начинают давить на руководство и доить проект.

Рама умерла и жить не будет.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
xXх:
Как бы людям не хотелось - но рама умерла.

не обязательно ей пользоваться как поисковиком, куча других сервисов предлагается ею, начиная с неудобного почтового ящика, но раз есть пользователи более-менее постоянные, то попытки оживить и выжать с них максимум - будут

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
cryptolot:
а кто говорит свое фи - пусть будет это на их совести

Что-то мне сдается, что Рамблер уже не оживить. Очень будет жаль. Конкуренция Яше нужна...

Но, будем надеяться, что все-таки воскреснет... когда-нибудь.

Мэйл сделан очень непродуманно. Проще говоря - это рай для спаммеров и прочей нечисти, а не юзабилити.

[Удален]

Рамблер у меня домашняя страница много лет, хотя поисковик - Гугл. На Рамблере все привычное - новости, топ100 и т. д. Сейчас переворошат, потеряют таких как я, лучше подумать об улучшении сервисов, например пробки, чтоб яндексом не пользовался, тогда мне на я ндексе и делать нечего. А будет выдача Яндекса, апздец, пусть сами для себя и работают, достал этот Яндекс, как раз не люблю его за периодические революции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий