- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно использовать такой вариант:
Заводите в сапу (или еще через какую-нибудь биржу) с помощью roboxchange (есть в разделе пополнения счета) Яндекс Деньги.
А потом сразу же выводите в WMR. Правда теряете около 10% на всей процедуре.
Vilmas, но это немалый процент таки. Как-то томно становится... Грустно.
Вообщем необходимо перевести с вм на яд средства, но ни в одном обменнике невозмодно произвести такую транзакцию. С чем это связано? Видел что яд запретил переводить на вм, но в обратном направлении, тоже нельзя?
Веб мани объявила остальным электронным деньгам "войну" 🙅
Веб мани объявила остальным электронным деньгам "войну" 🙅
Они бы лучше свои усилия направили бы на безопасность своей дырявой системы. А так на этом поприще похвастаться нечем, то решили административными методами бороться.
А так на этом поприще похвастаться нечем, то решили административными методами бороться.
Ну как нечем... лично мне ни разу не встречалась информация, что систему WM взломали и это, ИМХО, очень весомый повод для них похвастаться. А то что компьютеры пользователей ломают, так это дело десятое и я не склонен считать это проблемой WM.
Ну как нечем... лично мне ни разу не встречалась информация, что систему WM взломали и это, ИМХО, очень весомый повод для них похвастаться. А то что компьютеры пользователей ломают, так это дело десятое и я не склонен считать это проблемой WM.
А кому нужно ломать систему WM? Достаточно, что регулярно страдают пользователи у которых уводят WM. И не каждый новый пользователь открывая счет в этой системе думает о том как купить отдельный ноутбук для того чтобы быть более защищеннее чем другие. Поэтому все запреты обмена WM не решение проблемы безопасности системы.
А кому нужно ломать систему WM? Достаточно, что регулярно страдают пользователи у которых уводят WM. И не каждый новый пользователь открывая счет в этой системе думает о том как купить отдельный ноутбук для того чтобы быть более защищеннее чем другие. Поэтому все запреты обмена WM не решение проблемы безопасности системы.
Проблемы со взломом никуда не исчезнут, даже если система WM будет абсолютно неуязвимой.
Хакеры тоже не дремлют, и, несмотря на любую защиту программ, в данном случае кипера, всегда возможен вариант взлома компьютера пользователя, в котором радостно мигает запущенный кипер.
Так что пока сам не превратишь свою систему в сейф для кипера, спать спокойно будет невозможно)
А кому нужно ломать систему WM?
Подозреваю, что злоумышленникам, которые взломав систему WM могут на этом деньги "заработать". Вообще странный вопрос, зачем вору открывать сейф...
По аналогии с "реальной жизнью": граждане регулярно страдают от действий карманников, но это вовсе не вина выпустивших деньги или кошельки.
Например я об этом не думал и не думаю, хоть далеко не новый пользователь WM. Хотя разумеется на свой компьютер не всякого пускаю и ключи доступа к WM не храню на открытом месте. Равно как и в свой сейф я посторонних не пускаю и ключи от него где попало не разбрасываю.
Разумеется не решение, не думал что у кого-то может возникнуть даже мысль, что запрет обмена решит проблему безопасности системы. Запрет обмена, ИМХО, призван еще немного очистить WM от грязи, выдавить из нее некоторые категории пользователей, например крадунов, которые использовали WM в качестве конечного пункта отмыва грязи. Ну и кроме этого, подобный запрет хоть и снижает привлекательность самой системы WM, но привлекательность "запретных" систем снижается еще больше. ИМХО разумеется.