- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с дуру зарегался в RBK Money... с деньгами на RBK я ничего не могу сделать кроме покупок потому как Кошелек у меня стандартный сам я не из РФ и Расширенного получить немогу
поверьте что в запарке и по невнимательности попасть может любой
Товарищи, когда начнете относиться к собственным деньгам со всей серьезностью?
Ребят, может кто-нибудь буквально 100 ЯД продать за WM?
ЯД в основном нужен для кампаний в Yandex директе
ЯД в основном нужен для кампаний в Yandex директе
Последний раз я там оплачивал через WebMoney
Радоваться можно будет, если эта схема проработает без изменений года 3 хотя бы, в чем я очень сомневаюсь.
sep добавил 30.12.2009 в 23:45
Вы пользуетесь Webmoney? Знаете эту систему?
в чем сомневаетесь? в визе? Альфабанке или яндекс-деньгах?
Есть множество оснований сомневаться как в яндекс-деньгах, так и в Альфа-банке.
яндекс-деньги - система для покупателей, соответственно, у них вызывает подозрение любое поступление денег не через карту. А если поступления регулярные и в приличных объемах - блок кошелька - только вопрос времени.
Насчет альфа-банка - за последний год ему дважды снижали кредитный рейтинг, показатели бух отчетности свидетельствуют о кризисном состоянии.
Сам торгую играми через интернет, так с методом оплаты ядами одни проблемы, похоже прикрывается эта лавочка, их и так то мало (в качестве покупателей) кто использовал. А как юрлицу с ядами было тоже много маразма. Например ребятки просили посещаемость в 500 уников, в сутки, установку этой программы(8000руб аналог WMkeeper), договор и работают они далеко не со всеми банками. Их до сих пор магазины принимают потому что есть robox который автоматически за счет клиента конвертит деньги в вебмани в нужную валюту. Например, товар стоит 200wmr так в ядах это будет примерно 210-215, и мне как юр лицу придут 200вмр. Директ теперь тоже пополняется только ядами или всякими rbk и moneymail которые тоже никто не использует. Ждем, когда яшка насосется свою лапу зимой, с потерей клиентов с директа, и отказом принимать их деньги магазинами, уверен, тогда они очухаются.
10 символов
Я с дуру зарегался в RBK Money думал из wmr в RBK а из RBK в ЯД
Короче из wmr в RBK перевёл, а дальше ничего с ними сделать не могу, пипец какой-то
Народ может кто 500ЯД продаст
Могу сделать rbk->яд
wmBroker.co.uk добавил 10.01.2010 в 06:24
Дело в том что с деньгами на RBK я ничего не могу сделать кроме покупок потому как
Кошелек у меня стандартный сам я не из РФ и Расширенного получить немогу
перевод внутри системы ни кто не отменял
Я то ж попал в этот маргарин. В обзорах читал, и все из-за того что ребята хацкеры пошалили . Где то они наломали кошельков и начали выводить деньгу через цепочку, предпоследним был Яд а последний через которого выводили это был WM. Соответственно WM попал на бабки и надавали по ☝ ... Ну и я так понял что в WM не стали долго думать и запретил продавать свои цифровые титульные знаки в ЯД. Как скоро разрулится ситуация не известно ведь в WM это уже не первый бан платежных систем.
Я думаю что ЯД от этого в недалеком будущем пойдет под нуля. Я к примеру уже отказался принимать валюту в ЯД, в пользу WMа)))
Теперь что бы конвертнуть ЯД в WM нужно прогонять еще через одну систему посредника RBK money. Во общем гемора прибавилось, да еще и потери на % при конвертации. Я такой 😡 был шо ващщщее... когда пришло время к выводу. И че вы думаете?? попал в маргарин, когда они так нужны были. К то ж знал что такое произойдет.
Тока спустя пару тройку недель получилось вывести кровно заработаные бабки. заапрувился уже.
Так что, кто попал в аналогичный маргарин добро пожаловать в личку. Помогу!