Почему нельзя произвести перевод webmoney->Яндекс Деньги

1 234 5
MA
На сайте с 07.02.2008
26
actions:
Я с дуру зарегался в RBK Money... с деньгами на RBK я ничего не могу сделать кроме покупок потому как Кошелек у меня стандартный сам я не из РФ и Расширенного получить немогу
domen11111:
поверьте что в запарке и по невнимательности попасть может любой

Товарищи, когда начнете относиться к собственным деньгам со всей серьезностью?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Ребят, может кто-нибудь буквально 100 ЯД продать за WM?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ЯД в основном нужен для кампаний в Yandex директе

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Р
На сайте с 25.11.2007
61
eis:
ЯД в основном нужен для кампаний в Yandex директе

Последний раз я там оплачивал через WebMoney

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sep:
Радоваться можно будет, если эта схема проработает без изменений года 3 хотя бы, в чем я очень сомневаюсь.

sep добавил 30.12.2009 в 23:45

Вы пользуетесь Webmoney? Знаете эту систему?

в чем сомневаетесь? в визе? Альфабанке или яндекс-деньгах?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Есть множество оснований сомневаться как в яндекс-деньгах, так и в Альфа-банке.

яндекс-деньги - система для покупателей, соответственно, у них вызывает подозрение любое поступление денег не через карту. А если поступления регулярные и в приличных объемах - блок кошелька - только вопрос времени.

Насчет альфа-банка - за последний год ему дважды снижали кредитный рейтинг, показатели бух отчетности свидетельствуют о кризисном состоянии.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Сам торгую играми через интернет, так с методом оплаты ядами одни проблемы, похоже прикрывается эта лавочка, их и так то мало (в качестве покупателей) кто использовал. А как юрлицу с ядами было тоже много маразма. Например ребятки просили посещаемость в 500 уников, в сутки, установку этой программы(8000руб аналог WMkeeper), договор и работают они далеко не со всеми банками. Их до сих пор магазины принимают потому что есть robox который автоматически за счет клиента конвертит деньги в вебмани в нужную валюту. Например, товар стоит 200wmr так в ядах это будет примерно 210-215, и мне как юр лицу придут 200вмр. Директ теперь тоже пополняется только ядами или всякими rbk и moneymail которые тоже никто не использует. Ждем, когда яшка насосется свою лапу зимой, с потерей клиентов с директа, и отказом принимать их деньги магазинами, уверен, тогда они очухаются.

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

10 символов

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29
actions:
Я с дуру зарегался в RBK Money думал из wmr в RBK а из RBK в ЯД
Короче из wmr в RBK перевёл, а дальше ничего с ними сделать не могу, пипец какой-то

Народ может кто 500ЯД продаст

Могу сделать rbk->яд

wmBroker.co.uk добавил 10.01.2010 в 06:24

actions:
Дело в том что с деньгами на RBK я ничего не могу сделать кроме покупок потому как
Кошелек у меня стандартный сам я не из РФ и Расширенного получить немогу

перевод внутри системы ни кто не отменял

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер
WA
На сайте с 02.10.2008
124

Я то ж попал в этот маргарин. В обзорах читал, и все из-за того что ребята хацкеры пошалили . Где то они наломали кошельков и начали выводить деньгу через цепочку, предпоследним был Яд а последний через которого выводили это был WM. Соответственно WM попал на бабки и надавали по ☝ ... Ну и я так понял что в WM не стали долго думать и запретил продавать свои цифровые титульные знаки в ЯД. Как скоро разрулится ситуация не известно ведь в WM это уже не первый бан платежных систем.

Я думаю что ЯД от этого в недалеком будущем пойдет под нуля. Я к примеру уже отказался принимать валюту в ЯД, в пользу WMа)))

Теперь что бы конвертнуть ЯД в WM нужно прогонять еще через одну систему посредника RBK money. Во общем гемора прибавилось, да еще и потери на % при конвертации. Я такой 😡 был шо ващщщее... когда пришло время к выводу. И че вы думаете?? попал в маргарин, когда они так нужны были. К то ж знал что такое произойдет.

Тока спустя пару тройку недель получилось вывести кровно заработаные бабки. заапрувился уже.

Так что, кто попал в аналогичный маргарин добро пожаловать в личку. Помогу!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий