- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо очень постараться чтобы заблокировали кошелек в WM
И почему практика говорит обратное?
И у одной системы и у другой есть свои недостатки, и в той и в другой системе я не рискую держать суммы более 100 уе.
Моя практика по-больше :)
А если аргументировать, то я не слышал чтобы в WebMoney у кого-нибудь заблокировали кошелек с персональным и даже формальным аттестатом. А вот блокировка ЯД аккаунтов сплошь и рядом.
azzz добавил 30.12.2009 в 12:51
и в той и в другой системе я не рискую держать суммы более 100 уе.
Это хорошее решение, но не всегда выполнимое :)
И самое главное - зачем вообще эти яндексденьги? Где оплату можно произвести только ядом?
вот поэтому и нельзя
Потому что лохов разводят?
domen11111, Не нужно проводить финансовые операции в запарке. Нужно знать системы которыми пользуетесь.
И самое главное - зачем вообще эти яндексденьги? Где оплату можно произвести только ядом?
мне, например удобней яндекс-деньги. трансформируются в рубли и обратно очень быстро и практически без потерь, всегда знаешь сколько нужно запросить, чтобы у себя получить столько, сколько нужно. Нигде ничего, как у ВМ не стирается по всяким посредникам и обменникам. Кстати у меня пластик альфы, с управлением счетом через инет, вообще все просто получается, с альфы на яндекс без процентов все перекидывается в секунды. Пока одни носятся, как обналичить эти вебмани, а другие наоборот, я не трачу на эти вещи ни времени, ни денег.
ЗЫ кошелек вебмани есть, но как совсем уж экстренный вариант, мне кажется неудобным и дорогим.
мне, например удобней яндекс-деньги. трансформируются в рубли и обратно очень быстро и практически без потерь, всегда знаешь сколько нужно запросить, чтобы у себя получить столько, сколько нужно. Нигде ничего, как у ВМ не стирается по всяким посредникам и обменникам. Кстати у меня пластик альфы, с управлением счетом через инет, вообще все просто получается, с альфы на яндекс без процентов все перекидывается в секунды. Пока одни носятся, как обналичить эти вебмани, а другие наоборот, я не трачу на эти вещи ни времени, ни денег.
ЗЫ кошелек вебмани есть, но как совсем уж экстренный вариант, мне кажется неудобным и дорогим.
Радоваться можно будет, если эта схема проработает без изменений года 3 хотя бы, в чем я очень сомневаюсь.
sep добавил 30.12.2009 в 23:45
domen11111, Не нужно проводить финансовые операции в запарке. Нужно знать системы которыми пользуетесь.
Вы пользуетесь Webmoney? Знаете эту систему?
Я с дуру зарегался в RBK Money думал из wmr в RBK а из RBK в ЯД
Короче из wmr в RBK перевёл, а дальше ничего с ними сделать не могу, пипец какой-то
Народ может кто 500ЯД продаст
Я с дуру зарегался в RBK Money думал из wmr в RBK а из RBK в ЯД
Короче из wmr в RBK перевёл, а дальше ничего с ними сделать не могу, пипец какой-то
Народ может кто 500ЯД продаст
Есть обмен с RBK на другие валюты:
http://obmen.conturov.net/
Есть обмен с RBK на другие валюты:
Дело в том что с деньгами на RBK я ничего не могу сделать кроме покупок потому как
Кошелек у меня стандартный сам я не из РФ и Расширенного получить немогу