Почему нельзя произвести перевод webmoney->Яндекс Деньги

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Так...

Сейчас задам вопрос совершенно идиотский, тапками не бить.

Открываю одну из текстовых бирж, читаю правила системы: вывести деньги можно только в wmz, а вот пополнить денежку в системе можно из любой обменной валюты. Отсюда возникает много, очень много интересных вопросов.

Мне, например, ЯД как таковой, не нужен. Но часть заказчиков предпочитают платить именно ЯДом. Я не в России. Как вывести деньги?

1. Заплатить домен/хостинг этими ЯДами я могу.

2. Смотрю я на биржу, и думку гадаю. Ведь по идее можно попробовать — чем я рискую?

ПС: попробовал. Не-а)

ППС: попробовал ещё раз.

Через мерчант ЯД превосходно зачисляется на внутренний счёт, конвертируясь в условные WMZ. Сразу выводить не кинусь, есессно, поскольку нужно кое-что там прикупить. Но факт остаётся фактом — ЯД на WMZ меняется, а полуприкрыли это дело от злоупотреблений.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Пусть лучше сделают в Яндекс.Директе прием вебмани, закрывают ЯД вообще и больше не позорятся :)

dlyanachalas добавил 16.01.2010 в 11:49

Торетти:
Через мерчант ЯД превосходно зачисляется на внутренний счёт, конвертируясь в условные WMZ. Сразу выводить не кинусь, есессно, поскольку нужно кое-что там прикупить. Но факт остаётся фактом — ЯД на WMZ меняется, а полуприкрыли это дело от злоупотреблений.

Что это за схема?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dlyanachalas, простая, как тапок. Для тех, кому некуда спешить. Только что довёл до логического завершения — заказал вывод WMZ, система сработала, как всегда, безукоризненно.

Итак, http://www.textsale.ru/. Всего-то... Я туда иногда в свободную продажу статьи скидываю, а сегодня лень было писать в свой блог, надумал купить статью про мебель. Почём брать — заранее не решил, поэтому экспериментальные 10 WMZ пополнил. Но не с вебмани, а с ЯндексДеньги, через мерчант. Курс, разумеется, слегка завышен. Для ЯД это сплошь да рядом.

Спустя минуту на внутреннем счету в бирже уже лежали 10 баксов, не спеша выбрал то, что мне было нужно. (60 центов вообще не цена за проходную статью, но это лирика)

Остаток вывел на вебмани кошелёк.

Системой текстсейл вывод денег предусмотрен всегда на "послезавтра, полдень". То есть послезавтра на мой кошелёк поступит выведенная сумма.

Кстати, текстсейл не берёт комиссию за вывод денег (или там стандартные вебманевские 0,8%), сие приятственно. Что и требовалось доказать — для обычного работяги, который не ворочает гигантскими суммами, вывести ЯД в вебмани МОЖНО.

ПС: кому статью на эту тему написать? :) :) :) /йуморрр/

ППС: чую я, что текстсейл эту лавочку прикрыть надумает, если вдругчё))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Торетти, ну не знаю, не знаю ) За изобретательность - плюс, а вот исполнение - не очень ) Гораздо проще это делать через любимый форум :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dlyanachalas, пасип) Через любимый форум — проще. Только кто мне кинется менять 300-500 яндекс рублей? В финансовый раздел тыркнулся — неудобно даже и беспокоить людей, которые работают с крупными суммами. А бездушный робокс меня ни о чём не стал спрашивать))

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
dlyanachalas:
Пусть лучше сделают в Яндекс.Директе прием вебмани,

Принимают же уже, не?🍻

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

так что.. как теперь поменять вебмани на яды?

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Shagger

Официально не как... А так в этом разделе меняют /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Просто интересно. Когда эти вебмани одумаются и снова разрешат обмен вм на яды? Уже порядком надоел этот гемор :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
VN
На сайте с 06.12.2008
184

потёрто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий