- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРИШЕЛ... УВИДЕЛ... НАПИСАЛ...:cool: Рерайт, копирайт, СЕО - копирайт. Моя цена рерайт1$ копирайт 1.5$ за 1000 символов. Ключи вносятся с умом и без нарушения читабельности текста. Если вам не безразлично то, чем вы наполняете свой сайт, тогда вам ко мне. Мой конек - это написание эссе, рефератов, курсовых, дипломных работ. Делаю это качественно, грамотно. Опыт работы на новостном сайте и на трех сайтах по написанию работ для студентов.
С уважением, Артур.
знали бы вы о правилах, может и получилось бы что:) а так прощайте - к вам уже идет СЕО Дед Мороз. Я чувствую его приближение:)
Пришёл, увидел... а правила прочитать забыл.
А ТЗ заказчика вы так же внимательно читать будете?))))
Изучение ангийского языка, как метод повышения профессионализма копирайтера. Интересно мнение копирайтеров об обширности вопроса написания СЕО статей в международной паутине на английском языке и можно ли считать изучение этого языка, возможностью увеличить профессионализм и поднять свой уровень, как специалиста. Делимся мнениями.
Ответ содержится в Вашем нике 😂
Легкость слога и никакого волшебства — метод повышения профессионализма. Английский язык даст что-нибудь в том случае, если с грамотностью, построением предложений, знанием рекламы и т.п всё хорошо.
Русским для начала овладеть нужно! :)
О чём топик? Профессионализм он существует отдельно от знаний иностранных языков. Если Вы копирайтер - то Вы умеете красиво преподнести любой товар, написать на любую тему (или не любую), а при чём тут английский? Английский он никогда не помешает, и на английском написано больше материала по практически любой теме, так что скучно не будет в мировой паутине со знанием английского. А если ещё выучить, скажем испанский, и немецкий... и японский...
И ещё... Если Вы создаёте тему, чтобы поболтать - Вам в Курилку. Моё мнение - здесь этот топик не совсем уместен.
Зачастили на форуме темы "ни о чем"... К чему бы это?
Шушу: Новый год. Каникулы.
Пришел... Увидел... Написал... Если для вас имеет значение, что люди читают на вашем сайте, тогда вам ко мне. Рерайт, копирайт, СЕО. Расставляю ключи без вреда для читабельности текста. Большой опыт в написании дипломных, курсовых, рефератов. Работал с двумя компаниями по написанию студенческих работ: Школьник - Студент - Выпускник и 100 баллов.