- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайтинг с поиском исходников - 1.5$ 1000 зн.
уберите это немедленно. Это запрещено правилами
уберите это немедленно. Это запрещено правилами
Не это. А это:
Не это. А это:
Спасибо. Всё, исправил. А то поторопился я что-то:)
Простите, пожалуйста, не знал. В следующий раз буду внимательнее относится к предоставлению цен на свои услуги. Большое спасибо тем, кто вовремя подсказал:
Parafraz, YoungBlood и faon97.
Модераторы, если Вам не трудно, пожалуйста подредактируйте - уберите строчку, я свою ошибку понял, больше такого не повторится!
Качественный, говорите? По приемлИмым ценам, значит?
Примеры качественного контента в студию!
По приемлЕмым конечно! Простите, поторопился! Кстати, все заходящие до этого не заметили! Это странно и возмутительно! Ну что же, проверка правописания в браузере им в помощь!
lamer1 добавил 29.06.2010 в 14:19
Ратник, скинул пример текста Вам.
Вот нашел про ТСа на одном из сайтов:
Столкнулся с кидаловом автора.
Нечесов Артур. Псевдоним Итальянец. Аська 579911274
Работу не сделал, вымогал предоплату . Итог: поиск нового автора, удар по репутации компании.
ссылко
Источник - /ru/forum/516049
Сайт на котором я столкнулся с этим кидалой (на которого ты даешь ссылку), просто мне мстит, давно закрылся и стал работать на новом домене http://avtor.predmetika.ru/index.php?/user/32-lamer1/. Я там уважаемый человек и проверенный исполнитель. А этого человека несколько исполнителей студенческих работ обвинили в кидалове. В их числе был и я. Я сделал для него высококачественную работу, которая им не была оплачена и в его честь создал тему о кидалах, которая разошлась в 500 постов. И все про таких красавцев как он. Оказывается он не только меня кинул. А за то, что вы по неопытности не смогли разобраться кто кого кинул, Вам минус. У него же всего одно сообщение на том сайте, на который вы ссылку дали! Глупая ошибка с Вашей стороны. А в компании он ни в какой не состоит. Ты это хотя бы мог проверить?
Так Вы определитесь, как будете обращаться к собеседникам: ты или Вы. Про множественные ошибки правописания у "уважаемого" непонятно кем и за что копирайтера умолчу.
Сайт на котором я столкнулся с этим кидалой (на которого ты даешь ссылку), просто мне мстит, давно закрылся и стал работать на новом домене http://avtor.predmetika.ru/index.php?/user/32-lamer1/. Я там уважаемый человек и проверенный исполнитель. А этого человека несколько исполнителей студенческих работ обвинили в кидалове. В их числе был и я. Я сделал для него высококачественную работу, которая им не была оплачена и в его честь создал тему о кидалах, которая разошлась в 500 постов. И все про таких красавцев как он. Оказывается он не только меня кинул. А за то, что вы по неопытности не смогли разобраться кто кого кинул, Вам минус. У него же всего одно сообщение на том сайте, на который вы ссылку дали! Глупая ошибка с Вашей стороны. А в компании он ни в какой не состоит. Ты это хотя бы мог проверить?
Зачем мне проверять? У меня к Вам личная неприязнь. За вот такой пост подлизы. Оправдались - молодец.
P. S. Не нервничайте, а то Вы и ты путать это "не по копирайтерски".