- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтер с солидным опытом. Хочу занять горящие руки на праздники!:)
Ценник - от 1 - рерайт, от 1,5 - копирайт (в т.ч. СЕО).:smoke:
В сео-рерайты :madd: не верю (кроме случаев, когда нужно выделить п/ж 1 словосочетание на текст).
Минчанка. В/о - редактор. Стажа больше 3 лет. Хорошая фантазия, усидчивость, работоспособность.
Покажу портфолио+отзывы. (Сплошные положительные отзывы. С кем не сработались - расходились тихо, мирно, полюбовно, дописав до точки...)
Тематики по-прежнему почти любые - правда, кроме авто, форекс, покер.
В день порядка 30 тыс. зн. (+60 тыс. вариабельно - субподрядчики, ставшие друзьями, помогут).
БЫСТРО-И-ВКУСНО-РОЛЛТОН! )):idea:
P.S. для администрации. Старая тема /ru/forum/395694 настолько старая, что в нее уже нельзя отвечать.
актуально!
актуально!
Предложение отправил в личку, проверьте личку пожалуйста
Предложение отправил в личку, проверьте личку пожалуйста
Поработали:) приятное общение, рада, что Вы оказались в моей теме:)
Давно работаю с Анной и намерен сотрудничать и дальше.
Если вам нужен качественный текст, написанный в точном соответствии с ТЗ и без ошибок, который приятно читать, то вам к Анне.
Аня, удачи в поиске клиентов :)
ТС, вопрос. Голова холодная или пустая? И причем тут вообще голова?
ТС, вопрос. Голова холодная или пустая? И причем тут вообще голова?
C кем спорите? Сами с собой? Что ж, удачи...
За троллинг, апающий мою тему, - отдельное спасибо ;)
А заголовок - цитата, восходящая к "железному" Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому.
Сердце должно быть горячим - чтобы хотелось писать.
Чистые руки нужны, чтобы карма была положительная. В подозрительных делах, как говорят, замечена не была.
Холодная голова - это, извините, антоним "горячей" головы. Сердце хочет писать тексты, а голова в это время - соображает ☝
C кем спорите? Сами с собой? Что ж, удачи...
Спорю? Что вы. Спорить, как я понимаю, бессмысленно. На разных языках беседуем :)
А заголовок - цитата, восходящая к "железному" Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому.
Упырь писал о копирайтерах, не о чекистах? :)
Чистые руки нужны, чтобы карма была положительная. В подозрительных делах, как говорят, замечена не была.
Холодная голова - это, извините, антоним "горячей" головы. Сердце хочет писать тексты, а голова в это время - соображает
Запутано-то как. Вы собираетесь подобные приемы и в текстах использовать? Хочу посмотреть, что получится.
Ура, снова моя тема наверху))
Давно работаю с Анной и намерен сотрудничать и дальше.
Если вам нужен качественный текст, написанный в точном соответствии с ТЗ и без ошибок, который приятно читать, то вам к Анне.
Аня, удачи в поиске клиентов :)
Спасибо за добрые слова!
Надеюсь, скоро я немного отвлекусь от дел насущных - копирайтинга-рерайтов, и приду к Вам за Allsubmitter'ом для своих проектов :)
Ура, снова моя тема наверху))
Чисто детсадовский прием. Уже лет сто как не действует. Считайте, что я Вам на бедность подаю.
А я вот что подумала. Хочется чего-то для души - напишу за отзыв для вас стихотворенье. Про вас и вашу жизнь, про любимого человечка и для него ;)
Это не соцобязательство, так что не только вы придирчиво выбираете, кто для вас напишет, но и я:) Всем, всего и помногу не обещаю! Основной критерий - репутация больше чем у меня :)
Примеры лирики - в подписи.
Ах, да, еще когда-то давно писала тосты в стихотворной форме - тоже можно продолжить традицию!