Копирайтинг, рерайты: Горячее сердце, чистые руки, холодная голова...

12
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Анна Фридом:
Ах, да, еще когда-то давно писала тосты в стихотворной форме - тоже можно продолжить традицию!

Интересно :) Даже очень.

Напишите, пожалуйста, тост к дню рождения. ТЗ: именинник мужчина, работает дальнобойщиком. Увлекается охотой, рыбалкой. Жену зовут Татьяна, детей Вика и Антон.

Обещаю развернутый отзыв :)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17
Фагот:
Интересно :) Даже очень.

Напишите, пожалуйста, тост к дню рождения. ТЗ: именинник мужчина, работает дальнобойщиком. Увлекается охотой, рыбалкой. Жену зовут Татьяна, детей Вика и Антон.

Обещаю развернутый отзыв :)

Именинник безымянный остался :( и сколько исполняется, если не секрет, 😂 озвучьте

Еще попутный вопрос: сколько времени у меня есть на вдохновенье? День рожденья завтра или хотя бы во вторник-среду?)

Три-полтора-пять! (/ru/forum/523412)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Анна Фридом, хороший вопрос. Зовут, допустим, Игорь. Празднует сороковник.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Фагот:
Празднует сороковник.

Олег, насколько мне известно, у мужчин празднования сорокалетия связаны с какими-то плохими приметами :p

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ольга Хольц, впервые слышу. Ну ладно, пусть будет тридцатник.

Я таланты ищу:p

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Фагот,

Фагот:
Я таланты ищу

Не один ты :p В очередь на таланты! 😂

Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17

В свободные руки возьму заказ любой тематики (кроме авто, форекс, покер). С особым удовольствием взяла бы что-нибудь техническое или заказ на пачку статей для размещения в Миралинкс etc.

В честь пасхальной недели мин. стоимость - сообразно первому посту темы (1 ре- / 1,5 копи-).

Отдохнула, по-весеннему свежа, бодра и хороша.

Предложения в аську, в личку.

Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17

Весна... Хочется чего-то легкого и незамутненного... Пишу вдохновенно и быстро на простые и понятные тематики. В честь того, что тексты будут простыми ("что вижу - то пою", но по теме), предлагаю копирайтинг (тексты - без ключевиков!) по 0,7 за 1000. Актуально в течение 2 дней. Максимальный объем за это время - 40 тыс. знаков.

Оставляйте заявки!

P.S. Строго предоплата, но можно хоть постатейно, хоть по 1000 знаков.. ;)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

весенние скидочки?))

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17

Ты знаешь, это ненадолго, завтра в 22-00 прикрою лавочку ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий