- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал дор на базе блога. Т.е. вначале купил домен, потом на него засунул блог, дождался индексации и потом поверх него запихнул еще и дор в ту же директорию. Яндекс начал индексировать дорвейные страницы. В индексе сейчас 2400 страниц, было 2590. Дор в индексе уже месяц. Все это время каждый ап шел по нарастающей в плане индексации. И вот последние 2 апа страницы начали выпадать из индекса.
До этого делал доры и они банились сразу, т.е. на новом домене сразу дор. Он залетал в индекс и после 2-4 апов индексился по 200-1000 срааниц и резко вылетал из индекса Это явный бан.
Сейчас сделал на одном домене с блогом. И вот он начал медленно выпадать из индекса. Посетителей в сутки 100-150 чел. (В индексе дор месяц)
Значит ли это, что дор умирает безвозвратно или частичный выпад из индекса не означает бана и возможно вторичное индексирование страниц?
АГС-17,30 или другой фильтр
Полный выпад не означает.
можно попробовать сделать папку и залить туда блог. А потом сделать еще одну и впихнуть еще один дор.Это компенсирует выпавшие странички и придаст сайту в глазах бота человечности меленько.
АГС-17,30 или другой фильтр
А как можно исправить дело? решить вопрос выпада из индекса? Или все бесполезно?
Хочется все таки сделать дора-долгожителя ))
Seo Promo добавил 27.12.2009 в 00:34
Полный выпад не означает.
можно попробовать сделать папку и залить туда блог. А потом сделать еще одну и впихнуть еще один дор.Это компенсирует выпавшие странички и придаст сайту в глазах бота человечности меленько.
Вы имете ввиду старые странички не трогать, а добавить просто папочку с тем же дизайном, но контент и кеи другие взять. Создать имитацию обновления и развития сайта?
бесполезно анализировать то чего нет впринципе
бесполезно анализировать то чего нет впринципе
Что вы имеете ввиду? Я не палю сам дор в паблике. Если кто-то знает как и может помочь, т.е. направить меня в нудном направлении, то пример могу кинуть в личку.
Вы имете ввиду старые странички не трогать, а добавить просто папочку с тем же дизайном, но контент и кеи другие взять. Создать имитацию обновления и развития сайта?
Ну да,может отстанет бот. А если даже и нет,пока проиндексит новый контент ,пока прохавает что да как,и траф больше пойдет и имитация будет. Ну явно хоть немного, но жизнь продлит ИМХО..:)
Ну да,может отстанет бот. А если даже и нет,пока проиндексит новый контент ,пока прохавает что да как,и траф больше пойдет и имитация будет. Ну явно хоть немного, но жизнь продлит ИМХО..:)
Спасибо за идею, сам об этом задумывался ) Просто я сделал вывод о том, что жизнь дору продляет именно то, что он стоит одновременно с блогом, на котором читабельные уникальные статьи 10 штук.
До этого блог был в индексе месяца 3 и потом я на него дор залил. Вот месяц живет и дает стабильный трафик. Вот и хочу добиться долгой жизни своего творения.
Все предыдущие эксперименты с доменами, хостингами и вариациями с дизайном и контентом ни к чему не привели. Как банил после 2-4 апов так и банит, а вот те доры, которые на блогах живут дольше. вот один начал постепенно вылетать и я решил проконсультироваться у дорвейщиков с форума насчет возможности пробления жизни и насчет постепенного вылета. Ведь все предыдущие доры у меня банилиь разом. А этот медленно, такого даже с белыми сайтами у меня не было. Всегда либо живет, либо сразу в бан.
Seo Promo добавил 27.12.2009 в 02:07
А у кого какие наблюдения по последним 2-ум апам? Доры нормально переносят или тоже на вылет?
Спасибо за идею, сам об этом задумывался ) Просто я сделал вывод о том, что жизнь дору продляет именно то, что он стоит одновременно с блогом, на котором читабельные уникальные статьи 10 штук.
До этого блог был в индексе месяца 3 и потом я на него дор залил. Вот месяц живет и дает стабильный трафик. Вот и хочу добиться долгой жизни своего творения.
Яндекс любит твой блог за статьи, если б их не было - давно побанил бы )
Доро страницы блога попали по АГС, скорее всего.
Seo Promo, Можно попробовать закинуть много нормальных статей на блог, чтоб АГС отцепился .
Если нету где взять нормальные статьи, попробуй поставь LIEX на блог, поставь маленькую цену за размещение статей.
Процесс будет долгим :D
Иаша тупая поисковая машина. Прогнозировать и понимать почему так а не так невозможно.
Яндекс любит твой блог за статьи, если б их не было - давно побанил бы )
Доро страницы блога попали по АГС, скорее всего.
Seo Promo, Можно попробовать закинуть много нормальных статей на блог, чтоб АГС отцепился .
Если нету где взять нормальные статьи, попробуй поставь LIEX на блог, поставь маленькую цену за размещение статей.
Процесс будет долгим :D
А ты считаешь, что яндекс может определять статью не только на уникальность, но и на полезность, т.е. определять читаемая она или нет?
У кого какие мнения на этот счет?
Или же дор мог попасть под АГС из-за того, что много страниц с ключевиками из вордстата? Т.е. можно засадить в блог много просто уникальных статей (перевод с инглиша), в которых не пичкать ключевики. Так он расценит статьи как уникальные и белые?