- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну насчет читаемой, то вполне, яндекс-бар ему в помощь. Дор попал под агс потому что яндекс посчитал, что он не содержит полезной для пользователя информации. Сколько знаков текста было на странице?
Сейчас сделал на одном домене с блогом. И вот он начал медленно выпадать из индекса. Посетителей в сутки 100-150 чел. (В индексе дор месяц)
Значит ли это, что дор умирает безвозвратно или частичный выпад из индекса не означает бана и возможно вторичное индексирование страниц?
Снимай все ссылки и редиректы. Начнет залазить обратно.
У меня такое было, снял слив трафа и все вернулось.
Ну насчет читаемой, то вполне, яндекс-бар ему в помощь. Дор попал под агс потому что яндекс посчитал, что он не содержит полезной для пользователя информации. Сколько знаков текста было на странице?
В среднем по 2000 знаков на странице. Надо больше или меньше? Какая норма для CLK& Чтоб выглядело все как полагается
hikky, кстати очень может быть.
Seo Promo, да вроде нормально знаков. Просто из-за нехватки текста можно под агс попасть.
Я редирект и не ставил вообще. У меня было 3-4 апа назад такое явление. Из индекса выпало страниц 20-50. При следующем апе в индекс влетело сверх этого еще около 1000 страниц. Я уж было обрадовался, что яшка полюбил мой дор ) Т.к. замечаю на своих белый сайтах периодические колебания туда сюда в плане индексации.
Но прошло еще 2 апа и начали выпадать страницы 2 раза подряд. вот и насторожился.
Seo Promo добавил 27.12.2009 в 18:42
Дор не динамический, всего около 2800 страниц .html На них есть ссылка на др. сайт и сами понимаете, что менять в ручную (убирать ссылки) не реально.
Вопрос - не влияет ли адсенс?
Просто если уж этот дор затухнет, на будущее - адсенс как воспринимается яшкой?
А ты считаешь, что яндекс может определять статью не только на уникальность, но и на полезность, т.е. определять читаемая она или нет?
У кого какие мнения на этот счет?
Определять уникальность Яша может
Определять полезность Яша не может имхо
Определять тематичность Яша может (ключевики)
Вопрос - не влияет ли адсенс?
Просто если уж этот дор затухнет, на будущее - адсенс как воспринимается яшкой?
Яша Адсенс скрипты не любит, может попёсимизировать сайт :D
Seo Promo, получается что ты хочеш слить траф поиска Яши в контекст Гугля.
То-есть бабло уходит от Яши, а Яша не любит такого, Яша жадный, поэтому Яша Адсенс не любит.
Seo Promo, сливай траф на кликандер по прямой ссылке, а ссылку прячь, прячь ссылку подальше :D
если именно дор выпадает в яше, то это навсегда, имхо
проще не замарачиваться и делать дальше )
если именно дор выпадает в яше, то это навсегда, имхо
проще не замарачиваться и делать дальше )
Так вся фишка в том, что дор живет долго только потому что на хосте помимо него лежит еще блог. И не хочется забивать на такой сайт, т.к. на создание блога тоже тратилось время и силы на написание статей.
Посмотрю на еще один ап, если дело идет необратимо, то попробую на этом же сайте подкинуть пару сотен или косарей страниц близких по тематике )
Если все заработает, то такой вариант с подкачкой новых страниц дорвейных куа проще создания новых доров на новых доменах.
Яше глубоко на адсенс. А вот адсенс вас забанит за сливание дорвейного трафа.
Если так важен блог - зачем было на нем дорвей делать? Для таких дел сателлиты делают, но не важный блог юзать. Боитесь за хороший блог - убирайте дорвей.
а по-моему нормально что дор выпадает потихоньку... закономерность - делайте новые )