- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фома, я его уже об этом спрашивал ...
но большие баксы видимо глаза помутили :-)
Тема не работает потому, потому что она в принципе не работает ...
В той постановке как ее преподнес ТС.
Да, там не работает. Мне кажется не совсем целесообразно светить фокус в теме, которая у меня в подписи. :)
InFlame, знаете, на Вашем сайте по PSP и вправду новости ранжируются выше всех, а вот на сайте по органической электронике дубли всё таки выше. Проверка была оооочень поверхностная, 3 новости с каждого сайта.
Думаю вот, а не проверить ли Ваш метод с сайтом по PSP? Мы как раз на следующей неделе сайт по PSP запускаем, дизайн готов, двиг тоже.. контента пока нет. Копипастом не грешу, но тут такой случай, аж руки чешутся.
Можно позаменять все буквы спецсимволами всякими ))))
Или ява скриптом через encode ))
Озадачился немного вопросом и хочу внести некоторые дополнения к своей "рецензии":
Но даже этот факт не является основанием для оскорблений в адрес ТС . Возможно, человек собрал информацию по крупицам, структурировал её, проверил на работоспособность и преподносит её в удобоваримом виде? И если есть кто-то кому лень самому всё разыскивать и анализировать, но у него есть несколько лишних wmz, то почему бы не воспользоваться подобными услугами? (хотя после того как ТС начал переходить на личности, я бы не стал с ним сотрудничать)
От себя хочу добавить, что хотя рассказанное ТС и натолкнуло меня на некоторые мысли, но:
Если кому-то интересно - могу поделиться: если рассматривать копипаст в SEO-разрезе, то для владельца ресурса с уникальным текстом крайне важно чтобы его текст как можно дольше оставался уникальным для ПС. ПС имеют средства для закрытия части текста от индексации (роботс, ноиндекс... и т.п...), а вот парсеры совершенно не обязаны следовать этим инструкциям (особенно если парсеры грабят контент из кеша ПС). Теоретически, можно добиться что бы то что получают копипастеры отличалось от того, что будет находится в поисковом индексе (без всяких там клоакингов и прочего). Вот на что меня натолкнуло общение с ТС, за что ему и спасибо.
Продам гараж 150$
То о чём мне ТС не захотел рассказывать, думаю, тоже есть в паблике.
а Вы хотели услышать что-то супер новое? Естественно, все способы, как усложнить воровство контента, уже 200 раз разжеваны. Но все уперается в затраты на сие благородное дело. Защитить контент на 100% не возможно, да и ТС это сам прекрасно понимает (иначе бы с пари не слился с таким бульканьем). Поверьте мне на слово, если мне очень понравится чужой текст, я найду способ его стырить :-)
а Вы хотели услышать что-то супер новое
Да. А что - нельзя?
Естественно, все способы, как усложнить воровство контента, уже 200 раз разжеваны.
Ваша основная проблема - ограниченное восприятия окружающей нас действительности. Это хорошо заметно по выделенному мной слову. (без обид) Вероятно, в средние века, Ваши предки были инквизиторами и сжигали на костре еретиков.
Защитить контент на 100% не возможно
Человеку не дано летать... Голос нельзя передавать на большие расстояния... Ну включите же наконец своё воображение.
Поверьте мне на слово, если мне очень понравится чужой текст, я найду способ его стырить :-)
Мне, как СЕО-специалисту, по большому счёту, безразлично стырите Вы мой текст или нет (это должно беспокоить моих юристов) - для меня важно, чтобы в результате ваших действий мой сайт не просел в СЕРПе. (утрирую, кончно)
защитить контент на 100% не возможно, да и ТС это сам прекрасно понимает (иначе бы с пари не слился с таким бульканьем). Поверьте мне на слово, если мне очень понравится чужой текст, я найду способ его стырить :-)
Если вы этого не знаете или не видите, это не значит что этого нет.
Brand from Amber, у меня все зашибись с восприятием :-) Пусть человек летает - это ж зачинятельно. НО! Пока у кого то, что то есть, всегда найдется нек то, кто захочет это стырить. Дать 100% гарантии что стырят, я могу, а Вы можете дать 100% гарантии, что у Вас это не стырят?
Brand from Amber, Phessiv, если бы существовал способ на 100% защитить контент, то собственно, не появлялись бы темы "у меня сперли контент", "у меня растащили сайт" и все сайты бы были уникальными :-)
Phessiv, у Вас подпись очень говорящая ... Я рерайт заказываю только тогда, когда моего текста дофига дублей появилось.