Спалю тему

S
На сайте с 02.01.2009
121
<!--WEB-->:
SEOForce, а как же burunduk уже почти год продает что-то подобное и никто не жалуется?

Что-то подобное или тоже самое? Вы знаете что продает ТС? Или у вас язычок зачесался?

<!--WEB-->:
Я ни с чего это не взял. Просто было написано:
Вот я и привел пример, доказывающий обратное (burunduk уверяет, что тема 100% рабочая).

во-первых я говорил, что, якобы 100% рабочая тема ТС не может быть 100% рабочей в Яндексе (с темой от burunduk не знаком, пока), потому что Яндекс, на сей день, не может определить достоверно первоисточник. И хоть лбом об стену расшибитесь, это ничего не изменит, даже если тема ТС "рабочая на 200%". Всегда может найтись человек, который выполнит сею операцию быстрее вас, следовательно 100% защиты от дубля нет в теме ТС. Что касается "я и привел пример, доказывающий обратное", так вот этот "пример" абсолютно ничего не доказывает и это даже не пример, а подхалимство с вашей стороны, в сторону burunduk.

<!--WEB-->:
А в его топик Вы и Вам подобные, не идете флудить, потому что там burunduk, а здесь человек с отрицательной репой и Вам не страшно. 😂

не судите людей по себе и себе подобным. В отличии от вас, на этом форуме не мало адекватных людей, которых интересует какае-то информация по теме форума, а не споры дошколят о том, "у кого больше".

SEOForce добавил 28.12.2009 в 00:04

Brand from Amber:
если рассматривать копипаст в SEO-разрезе, то для владельца ресурса с уникальным текстом крайне важно чтобы его текст как можно дольше оставался уникальным для ПС. ПС имеют средства для закрытия части текста от индексации (роботс, ноиндекс... и т.п...), а вот парсеры совершенно не обязаны следовать этим инструкциям (особенно если парсеры грабят контент из кеша ПС). Теоретически, можно добиться что бы то что получают копипастеры отличалось от того, что будет находится в поисковом индексе (без всяких там клоакингов и прочего). Вот на что меня натолкнуло общение с ТС, за что ему и спасибо.

на практике парсер можно сделать под любой сайт с любыми "ухищрениями" против копирования. Просто добавить в парсер функцию, которая, перед постом в базу, чистила контент от не нужных тегов, символов и прочего хлама, дабы на выходе получался чистый текст и вы ничего не сможете с этим поделать. Можно придумать массу способов ручного и автоматического парсинга. Если кому-то нужно будет скопипастить контент, он его скопипастит и не поморщится, в этом можете быть уверены. А там уже кто окажется быстрее - автор, парсер (несомненно, Яндекс определит победителя забега!).

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
MadTomas:
Дать 100% гарантии что стырят, я могу,

Конечно нет! Впрочем, это игра слов.

SEOForce:
добавить в парсер функцию, которая, перед постом в базу, чистила контент от не нужных тегов, символов и прочего хлама, дабы на выходе получался чистый текст

Не задумывались, что возможно, именно к этому и нужно стремиться? ;)

P.S. Да, и... дядьки, хватит ругацца, НГ как ни как на носу 🍻

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Phessiv:
Если вы этого не знаете или не видите, это не значит что этого нет.

Точно. И фраза от обратного тоже верно.

В этой фразе вообще нет смысла.

[Удален]
SEOForce:
...на практике парсер можно сделать под любой сайт с любыми "ухищрениями" против копирования. Просто добавить в парсер функцию, которая, перед постом в базу, чистила контент от не нужных тегов, символов и прочего хлама, дабы на выходе получался чистый текст и вы ничего не сможете с этим поделать. Можно придумать массу способов ручного и автоматического парсинга. Если кому-то нужно будет скопипастить контент, он его скопипастит и не поморщится, в этом можете быть уверены. А там уже кто окажется быстрее - автор, парсер (несомненно, Яндекс определит победителя забега!).

А не использовать ли здесь временный клоакинг? Понимаю, что может быть опасно.

[Удален]

SEOForce верно написал- пока яндекс не буит иметь слепки с инета не раз в месяц, а каждый день- никто не защищен буит от воровства контента. Вообще невыгодно контент писать- все равно своруют, верно? А у яндекса не хватает мощностей для этого, как сказал Садовский. И еще долго не буит хватать, потому что баблосики надо в дело вкладывать, а кто же буит вкладывать много денег в мощности, когда можно вложить куда меньше в фильтры? Верно?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Brand from Amber:
Да, и... дядьки, хватит ругацца, НГ как ни как на носу

Во ! Первая здравая мысль за более чем 150 постов ....

На самом деле пора уже разминаться ;-)

Brand from Amber:
Конечно нет! Впрочем, это игра слов.

Я не понял фразы? (Совершенно без наездов) - типа даете 100% гарантию на что ?

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
MadTomas:
Во ! Первая здравая мысль за более чем 150 постов ....
На самом деле пора уже разминаться ;-)

Пишу сегодня Грею, говорю, Сережа, давай на новый год форум закроем, чтобы ребята отдохнули. Он говорит, Сашь, а что его закрывать, он и так под нагрузкой упадет 😂

Всех с Новым Годом! :D

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Alexale:
Сашь, а что его закрывать, он и так под нагрузкой упадет

Это дословное цитато? ;)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Brand from Amber:
Это дословное цитато? ;)