Праздничный Новогодний стол

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Тётя Ира:
Поделитесь плиз рецептами проверенных салатов, закусок

теплый салат из морепродуктов

берем мидии, устрицы, осьминогов, кальмары и пр. мелко режем и вносим все это добро с нагретые 30% сливки. Держим на плите пару минут но не доводим до кипения, снимаем с плиты и добавляем по вкусу свежемолотый душистый перец. Все, салат готов

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Step40:
У нас на Волге считается что каждый мужчина должен уметь готовить 3 вещи...шашлык, уху и плов...
В принципе все это я умею...с более сложными вещами у меня хуже ...
Но вот кулинарными изысками жены на свой корпоратив могу похвастаться...

Здорово!:) Умница Ваша жена. А пингвины, как делаются?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Тётя Ира:
Здорово!:) Умница Ваша жена. А пингвины, как делаются?

Умница...и это не единственное ее достоинство...

Пингвины оливки фаршированные Адыгейским сыром с чесноком, лапки морковь сырая...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Step40:
Умница...и это не единственное ее достоинство...
Пингвины оливки фаршированные Адыгейским сыром с чесноком, лапки морковь сырая...

Верю, что не единственный :) А какое у вас "коронное" блюдо на НГ?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Тётя Ира:
Верю, что не единственный :) А какое у вас "коронное" блюдо на НГ?

Это детям все, мы сами в клуб с ночной программой и их меню...С коронным они еще не определились...Но они в курсе что мама может ВСЕ....

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Step40, Вашу жену сюда срочно! Пусть поделится секретами мастерства. Всё просто восхитительно, а цветы вообще убили - не могу даже додуматься, как и из чего это сделано. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Step40, чудо просто, спасибо. Особенно доставил дед мороз, классно вышло. А вот последнее - цветы, из чего это?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А вот последнее - цветы, из чего это?

Горшки натуральные новые из магазина...

Грунт- шоколадный кекс раскрошенный

Цветы карамель...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Step40:
А вот последнее - цветы, из чего это?
Горшки натуральные новые из магазина...
Грунт- шоколадный кекс раскрошенный
Цветы карамель...

Мне бы жалко было есть такую красоту! :)

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

А вот три моих любимых:)

Сорри поздно включилась, отходила от корпоратива...

1. К вопросу о шариках (разноцветных тети иры) я во внутрь маслинку с грецким орехом сую... вкусна!!!!

2. Очень легкий и без майонеза: пекинская капуста, семга с/с, креведко, авокадо. Заправка: масло оливковое, сок лимонный, чайная ожка джема персикового (ну или варенья)

3. Соями: лук (очень мелко и мало, чито для чтобы было), чрнослив, яблоко, белок яичный, сыр, желток яичный. Проливать тонкой струйкой маонеза (либо сливочного йогурта тут кому как нравица)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий