монетизация русского трафика

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1594

у меня есть трафик (тайп-ин) с русских доменов который я хотел бы монетизировать. Может кому-то интересно?

где-то пять тысяч юников в день - могу поделиться, если что

[Удален]

с каких доменов? ну или по какой тематике?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
shum32:
с каких доменов? ну или по какой тематике?

в основном с кириллических, тематика самая разная - как-то классифицировать трудно, если надо какие-то темы - укажите (например, игры) и я посмотрю статистику, и в личке могу примерные цифры указать

но сначала интересно ваше предложение - здесь, в личке, в аське, или скайпе - и если предложение стоящее - выложу вам все цифры - трафик, заработки, и т.д. - без проблем

[Удален]

не верный у вас подход к продаже продукта (в данном случае услуги). Это всё равно что продавец в магазине спрашивает покупателя - Продается машина - Назовите свою сумму, а я скажу что вы купили - запорожец или ягуар

DB
На сайте с 04.08.2009
6

Вполне интересно. Пишите в личку статистику - название домена и кол-во юников в день - лучше среднее значение за последние 1-3 месяца.

Интересны темы - реклама, игры, строительство, праздники, новый год, секс.

Через нас есть возможность найти людей или компании, заинтересованных в таком трафике, мы предлагаем им свои или чужие домены в аренду брать.

Скрипт доменного портфолио - DomainPortfolio.su
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
shum32:
не верный у вас подход к продаже продукта (в данном случае услуги). Это всё равно что продавец в магазине спрашивает покупателя - Продается машина - Назовите свою сумму, а я скажу что вы купили - запорожец или ягуар

shum32, может и не верный подход, но я готов учиться - просто не знаю какая инфа от меня требуется. у меня есть трафик, он приносит доход. я хочу доход увеличить и готов сдать трафик тому кто знает как это делать - чтобы в результате было и мне хорошо и этому человеку - а не только Седо или другим большим парковочным фирмам. Вот я и прощупываю почву, можно сказать :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

посмотрел бы домены, статистику и желаемую стоимость.. в личку

[Удален]

тоже же очень хочется увидеть домены (тематика: авто, кино, развлечения) и примерную цену за траф.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Насчёт цен буду думать - наверное лучше услышать ваши предложения, хотя можно и так и так - вообще всё это в первый раз делаю (буду смотреть сколько там капает на парковке - и соответсвенно).

В ближайшее время сделаю такой первый шаг: подберу 20-25 доменов с русским трафиком (выберу из топовых) со статистикой за последний месяц и вышлю в личку всем кто здесь попросил.

После этого уже буду составлять тематическую статистику (развлечения, реклама, адалт и пр.) - ибо это всё вручную и потому долго - и тоже вышлю - уже тем кто что-то конкретное и приемлемое предложит.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
RussianDomainer:
хочу доход увеличить

Чтобы увеличить доход, советую забросить парковки и пользоваться напрямую Гугл адсенс для доменов. Доход с доменов может удвоиться.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Кроме самого трафа ("юники" и т.п.:)), над смотреть его качество. Траф, как таковой, можно "нагнать", а вот обеспечить его качество...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий