Приватбанк (Украина) и комиссия за кассовое обслуживание.

123
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Luther:
Не думаю )) А вообще Приват достаточно крупный банк, у них плохое обслуживание, но они стараются знать где какие проблемы. Если замечали, то достаточно часто на банкоматах вам предлагают принять участие в опросах. Например: "Нравится ли Вам обслуживание в этом отделении Приватбанка?" или "Как Вы считаете, этот банкомат грязный или нет?".

Да, и там интересный момент. При выборе на первом месте стоит отрицательный отзыв, а на втором - положительный ("в банке все чисто"). Но так как месяц назад все было иначе, рука самопроизвольно тянется поставить отрицательную оценку работе банка. ))

Меня раздражает нерегулярная заправка банкоматов последний месяц.

А снимать баксы - комиссия мне не нравится, это правда. И вечно у них нет нужной суммы, предлагают гривнами.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Vita-Nika:
И вечно у них нет нужной суммы,

заказывать нужно

Здесь не могла быть ваша реклама
VN
На сайте с 06.12.2008
184

tommy-gung, но почему? Я все понимаю, конечно, но меня гнетет, когда я еще должна думать о проблемах банка. Они про мои проблемы не думают. Ида)))) я снимала не такие уж большие суммы.

Хотя, признать нужно, что обслуживание в Привате мне гораздо больше нравится, чем в местном отделении Аваля. Там полная торба была.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

Vita-Nika, так уж сложилось с валютой на Украине

чтоб сделать заказ достаточно позвонить

VN
На сайте с 06.12.2008
184

tommy-gung, спасибо, да понимаю я, конечно.

Я честно скажу, что просто ненавижу телефонные переговоры и пользуюсь сотовой или стационарной связью в самых крайних случаях. Хотя понимаю прекрасно, что проблемы отдельно индейца )), меньше всего волнуют вышестоящие службы.

Но всё-таки, некоторые сомнения у меня остались: почему сумму в 200 долларов также нужно заказывать? Хотя да, предвижу, что так сложилось с валютой у нас...

Благодарю за ответ, земляк. Вы всегда относитесь с пониманием к моим нубским вопросам и метаниям. 🍻

[Удален]

Я например даже прибыль с адсенса как иду забирать, то приходится звонить и говорить, чтобы была у них в наличии валюта, когда я буду у них. При чем, это было даже до кризиса, когда с валютой не было проблем, а сейчас тем более...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

n1g3r, да, точно, там же на долларовую карту оформилось. Я только потопаю лично в конце января первый раз за адсенсовскими выплатами в Приват. Придется звонить.((

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я недавно снимал в кассе с паспортом и пинкодом - так не взяли даже обычный 1%. Это так и надо или они ошиблись?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Solmyr, могу Вас поздравить - у Вас честное отделение Привата. :)

conturov.net:
Но если у вас есть и паспорт и пин-код и карточку с вас не должны брать комиссию.
B
На сайте с 02.05.2007
240

а почему вы пользуетесь Приватом? чем там намазано? Интернет-банкинг - эуропейцамы типа себя ащущаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий