- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю )) А вообще Приват достаточно крупный банк, у них плохое обслуживание, но они стараются знать где какие проблемы. Если замечали, то достаточно часто на банкоматах вам предлагают принять участие в опросах. Например: "Нравится ли Вам обслуживание в этом отделении Приватбанка?" или "Как Вы считаете, этот банкомат грязный или нет?".
Да, и там интересный момент. При выборе на первом месте стоит отрицательный отзыв, а на втором - положительный ("в банке все чисто"). Но так как месяц назад все было иначе, рука самопроизвольно тянется поставить отрицательную оценку работе банка. ))
Меня раздражает нерегулярная заправка банкоматов последний месяц.
А снимать баксы - комиссия мне не нравится, это правда. И вечно у них нет нужной суммы, предлагают гривнами.
И вечно у них нет нужной суммы,
заказывать нужно
tommy-gung, но почему? Я все понимаю, конечно, но меня гнетет, когда я еще должна думать о проблемах банка. Они про мои проблемы не думают. Ида)))) я снимала не такие уж большие суммы.
Хотя, признать нужно, что обслуживание в Привате мне гораздо больше нравится, чем в местном отделении Аваля. Там полная торба была.
Vita-Nika, так уж сложилось с валютой на Украине
чтоб сделать заказ достаточно позвонить
tommy-gung, спасибо, да понимаю я, конечно.
Я честно скажу, что просто ненавижу телефонные переговоры и пользуюсь сотовой или стационарной связью в самых крайних случаях. Хотя понимаю прекрасно, что проблемы отдельно индейца )), меньше всего волнуют вышестоящие службы.
Но всё-таки, некоторые сомнения у меня остались: почему сумму в 200 долларов также нужно заказывать? Хотя да, предвижу, что так сложилось с валютой у нас...
Благодарю за ответ, земляк. Вы всегда относитесь с пониманием к моим нубским вопросам и метаниям. 🍻
Я например даже прибыль с адсенса как иду забирать, то приходится звонить и говорить, чтобы была у них в наличии валюта, когда я буду у них. При чем, это было даже до кризиса, когда с валютой не было проблем, а сейчас тем более...
n1g3r, да, точно, там же на долларовую карту оформилось. Я только потопаю лично в конце января первый раз за адсенсовскими выплатами в Приват. Придется звонить.((
Я недавно снимал в кассе с паспортом и пинкодом - так не взяли даже обычный 1%. Это так и надо или они ошиблись?
Solmyr, могу Вас поздравить - у Вас честное отделение Привата. :)
Но если у вас есть и паспорт и пин-код и карточку с вас не должны брать комиссию.
а почему вы пользуетесь Приватом? чем там намазано? Интернет-банкинг - эуропейцамы типа себя ащущаете?