Приватбанк (Украина) и комиссия за кассовое обслуживание.

12 3
CN
На сайте с 29.09.2007
155
3295

Кто сталкивался с навязыванием комиссии.

Для тех кто не знает. 23,11 приватбанк теперь берет комиссию 5грн. за снятие через кассу с карточки без ввода пин-кода, 10 грн. без предъявления карточки. Но если у вас есть и паспорт и пин-код и карточку с вас не должны брать комиссию. Что же делают сотрудники привата - они тупо не дают ввести пин-код. Даже если говориш что хочешь ввести.

Что с ними делать?

[Удален]

Говорить с начальником отделения или филиала, вообще сейчас в ua кредитования фактически нет, по сему банки делают деньги на комиссиях за кассовое обслуживание. Надо как-то выживать (:

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

conturov.net, на Хабре писали, что в каждом отделении привата есть табличка, на которой указано куда можно позвонить или послать смс в случае проблем с обслуживание. Вроде бы даже действует. Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.

[Удален]
conturov.net:
Что с ними делать?

Забить на них и снимать деньги в банкомате.

Правда, этот фокус не пройдет, если нужны баксы...

D
На сайте с 21.12.2009
0

conturov.net то есть 1% + 10 грн. ?

Luther
На сайте с 18.02.2007
48
Dreammaker:
conturov.net, на Хабре писали, что в каждом отделении привата есть табличка, на которой указано куда можно позвонить или послать смс в случае проблем с обслуживание. Вроде бы даже действует. Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.

На самом деле это действует. Звонишь по этому телефону, они нагибают сотрудника который не прав.

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

zagred

Мало того, что баксы не снимеш в банкомате, так еще и гривны по заниженному курсу выдают...

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Luther:
Звонишь по этому телефону, они нагибают сотрудника который не прав.

интересно, а если это сотрудник службы безопасности, или же её глава? :) Имеется в виду городской или областной.

Luther
На сайте с 18.02.2007
48
Dreammaker:
интересно, а если это сотрудник службы безопасности, или же её глава? :) Имеется в виду городской или областной.

Не думаю )) А вообще Приват достаточно крупный банк, у них плохое обслуживание, но они стараются знать где какие проблемы. Если замечали, то достаточно часто на банкоматах вам предлагают принять участие в опросах. Например: "Нравится ли Вам обслуживание в этом отделении Приватбанка?" или "Как Вы считаете, этот банкомат грязный или нет?".

[Удален]
Drashkinn:
zagred
Мало того, что баксы не снимеш в банкомате, так еще и гривны по заниженному курсу выдают...

Именно поэтому я в Приват24 перевожу баксы на гривневую карту без % - и снимая, уже знаю, на что рассчитывать. 🚬

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Dreammaker:

Уже написал куда только можно, и жалобу на кассира оформили.

conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:01

dilmah:
conturov.net то есть 1% + 10 грн. ?

В чеке написано: Комиссия 0, комиссия за обслуживание 5грн.

conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:01

Dreammaker:
Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.

Действует, перезванивают потом.

conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:02

zagred:
Именно поэтому я в Приват24 перевожу баксы на гривневую карту без % - и снимая, уже знаю, на что рассчитывать. 🚬

А я снимаю баксы, а не гривны.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий