- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался с навязыванием комиссии.
Для тех кто не знает. 23,11 приватбанк теперь берет комиссию 5грн. за снятие через кассу с карточки без ввода пин-кода, 10 грн. без предъявления карточки. Но если у вас есть и паспорт и пин-код и карточку с вас не должны брать комиссию. Что же делают сотрудники привата - они тупо не дают ввести пин-код. Даже если говориш что хочешь ввести.
Что с ними делать?
Говорить с начальником отделения или филиала, вообще сейчас в ua кредитования фактически нет, по сему банки делают деньги на комиссиях за кассовое обслуживание. Надо как-то выживать (:
conturov.net, на Хабре писали, что в каждом отделении привата есть табличка, на которой указано куда можно позвонить или послать смс в случае проблем с обслуживание. Вроде бы даже действует. Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.
Что с ними делать?
Забить на них и снимать деньги в банкомате.
Правда, этот фокус не пройдет, если нужны баксы...
conturov.net то есть 1% + 10 грн. ?
conturov.net, на Хабре писали, что в каждом отделении привата есть табличка, на которой указано куда можно позвонить или послать смс в случае проблем с обслуживание. Вроде бы даже действует. Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.
На самом деле это действует. Звонишь по этому телефону, они нагибают сотрудника который не прав.
zagred
Мало того, что баксы не снимеш в банкомате, так еще и гривны по заниженному курсу выдают...
Звонишь по этому телефону, они нагибают сотрудника который не прав.
интересно, а если это сотрудник службы безопасности, или же её глава? :) Имеется в виду городской или областной.
интересно, а если это сотрудник службы безопасности, или же её глава? :) Имеется в виду городской или областной.
Не думаю )) А вообще Приват достаточно крупный банк, у них плохое обслуживание, но они стараются знать где какие проблемы. Если замечали, то достаточно часто на банкоматах вам предлагают принять участие в опросах. Например: "Нравится ли Вам обслуживание в этом отделении Приватбанка?" или "Как Вы считаете, этот банкомат грязный или нет?".
zagred
Мало того, что баксы не снимеш в банкомате, так еще и гривны по заниженному курсу выдают...
Именно поэтому я в Приват24 перевожу баксы на гривневую карту без % - и снимая, уже знаю, на что рассчитывать. 🚬
Уже написал куда только можно, и жалобу на кассира оформили.
conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:01
conturov.net то есть 1% + 10 грн. ?
В чеке написано: Комиссия 0, комиссия за обслуживание 5грн.
conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:01
Хоть я не особо в это в случае привата верю, но всё же попробовать стоит.
Действует, перезванивают потом.
conturov.net добавил 27.12.2009 в 12:02
Именно поэтому я в Приват24 перевожу баксы на гривневую карту без % - и снимая, уже знаю, на что рассчитывать. 🚬
А я снимаю баксы, а не гривны.