Приватбанк (Украина) и комиссия за кассовое обслуживание.

1 23
CN
На сайте с 29.09.2007
155
n1g3r:
Я например даже прибыль с адсенса как иду забирать, то приходится звонить и говорить, чтобы была у них в наличии валюта, когда я буду у них. При чем, это было даже до кризиса, когда с валютой не было проблем, а сейчас тем более...

Я с гугла прямо на карточку вывожу за 2-3 дня всего. (отправляю им свой чек и через приват24 заявку делаю).

conturov.net добавил 06.01.2010 в 14:03

Solmyr:
Я недавно снимал в кассе с паспортом и пинкодом - так не взяли даже обычный 1%. Это так и надо или они ошиблись?

Именно так и должно быть.

Но в моем случае мою просьбу что я сам ввожу пин-код и у меня есть паспорт просто проигнорировали.

Нужно писать в обратку им по любому случаю. Пусть свой персонал нагибают. Банк хороший, но с персоналом проблемы.

conturov.net добавил 06.01.2010 в 14:05

balueff:
а почему вы пользуетесь Приватом? чем там намазано? Интернет-банкинг - эуропейцамы типа себя ащущаете?

Пользуюсь т.к. это самый крупный банк. Есть банкоматы почти на каждом углу и малениких городах. Пользуюсь Приват24 и стараюсь как можно реже приходить в отделение.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

balueff, Вы у всех спрашиваете? Медом намазано там. ))

А Вы чем-то другим предлагаете пользоваться? Или менять у мелких менял-фрилансеров? ))

Аваль меня не устраивает качеством местечкового обслуживания. Отвратительные впечатления.

И лишь с Приватом работает тот обменник, при помощи которого я обналичиваю мани.

conturov.net:
Пользуюсь т.к. это самый крупный банк. Есть банкоматы почти на каждом углу и малениких городах.

+1.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Vita-Nika:
почему сумму в 200 долларов также нужно заказывать? Хотя да, предвижу, что так сложилось с валютой у нас...

с маленькими суммами не знаю (

tommy-gung добавил 06.01.2010 в 20:55

balueff:
а почему вы пользуетесь Приватом? чем там намазано?

переводы приват-мани, никто подобные услуги не предлагает

Здесь не могла быть ваша реклама
B
На сайте с 02.05.2007
240

большое спасибо за разъяснения, если пользоваться кроме Привата нечем, ПУМБ или OTPBank далеко, тогда согласен, ничего другого не остается

Пользуюсь т.к. это самый крупный банк. Есть банкоматы почти на каждом углу и малениких городах. Пользуюсь Приват24 и стараюсь как можно реже приходить в отделение.

про банкоматы, сорри, понять не могу (, всегда думал, что снимать можно в любых банкоматах в лого VISA или Mastercard, а вот что Приват 24 на сегодня монополия - с этим согласен.

А Вы чем-то другим предлагаете пользоваться? Или менять у мелких менял-фрилансеров? ))

я за ПУМБ, единственный, кто выдает доллары по карте Епасса, но тут, конечно, на вкус и цвет, онлайн банкинга нормального у него пока нет, это факт, да

переводы приват-мани, никто подобные услуги не предлагает

есть прекрасная раc#%cкая система АНЕЛИК, расп%#и они потому что нет даже нормальнго сайта, зато много банков, кто с ней работает и самый низкий процент, но тут тоже - на вкус и цвет

Приват я органически не перевариваю (хотя, кто знает, будь другой банк таким же крупным, сколкьо было бы недочестов у них), и за его впаривание карточек, и за то, о чем этот топик - платить за каждое нажатие кнопки при вводе пин-кода, и за неработающий ликпей (хотя тоже начинание правильное), и за плату за ВВОД денег на карточку, и за снятие с карточки, поэтому, собственно, и вопрос такой возник

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий