it-spec.com - ошибка природы

1 234 5
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

пока еще не все, а только 25%, процесс продолжается.

трансферов к ним, чтобы потратить оставшиеся деньги (ибо вывести не получается там по ряду причин) так и не удается получить уж не знаю по каким причинам. не делают трансферов и все :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мне бы дождаться, а то хоть там и 1 домен, но терять его неохота.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Офигеть, чего творится:

я за последние полмесяца попродлял у них кучу доменов, чтобы баланс израсходовать. Ну и деньги снимались.

Теперь же они мне делают их push, то есть вывод от них.

Взял посмотрел данные, ДОМЕНЫ ВСЕ НЕ ПРОДЛЕНЫ. Вообще все!

А они уже выведены и деньги сняты ими за продление. Беспредел какой-то!

[Удален]

<offtop>

можно для спокойствия узнать, r01 не такие разводилы как эти?

</offtop>

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ответ на мое недоумение, что прошло уже 2 недели, а домены не продлены, но ДЕНЬГИ СНЯТЫ в тот же день:

Домены, у которых срок регистрации (не Directi) заканчивается более чем через 3 месяца ставятся в конец очереди на обработку - и продление может занимать от нескольких дней до недель (зависит от регистратора и кол-ства доменов)

офигеть просто! 2 недели! а теперь узнается задним числом, что средства списаны, но не продлены. а домены от них уже выведены... типа можем опять на баланс средства вернуть.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zexh:
ответ на мое недоумение, что прошло уже 2 недели, а домены не продлены, но ДЕНЬГИ СНЯТЫ в тот же день:
офигеть просто! 2 недели! а теперь узнается задним числом, что средства списаны, но не продлены. а домены от них уже выведены... типа можем опять на баланс средства вернуть.

Паноптикум какой-то. Интересно, а если спросить, почему у всех заплатил-продлили, а у них через одно место, заплатил-поставили в очередь! В очередь сукины дети! (с) «Собачье сердце».

Типа, так тебе же не к спеху. Реально они ставят эксперимент, как долго все от них не сбегут. Разумных объяснений такого издевательства тут уже быть не может.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Это все ерунда была бы, если забронированы просто средства. Так нет же, в панели у них отображается, что реально ДОБАВЛЕН ГОД!

Я и спокойно сижу... а оказывается деньги сняты в ту же секунду, а продление будет ну когда время подойдет...

100% нарушение регламента.

Абсурд какой-то, я теперь должен отлавливать, что я продлил, но не было продлено. Повторять запросы туда-сюда и так далее. И они опять прервали push и не отвечают почему. И деньги выводить не дают и так далее...

Прям людям заняться нечем, как следить за ними: сделали/не сделали и почему не сделали.

Сервис на педальной тяге сплошной!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zexh:
Это все ерунда была бы, если забронированы просто средства. Так нет же, в панели у них отображается, что реально ДОБАВЛЕН ГОД!
Прям людям заняться нечем, как следить за ними: сделали/не сделали и почему не сделали.
Сервис на педальной тяге сплошной!

Так у меня тоже домен был в панели, в статусе активный, средства списаны, я спокойно сделал пуш в другой акк и только потом, после 2 недель ожидания выясняется, что домен зарегили, но не у них и не я!

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

а по поводу пуша можно узнать поподробней, к кому и когда и на каких условиях?

Blackman-st добавил 28.12.2009 в 01:59

кроме стандартной ссылки у них в хелпе :)

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вообще бесит, что они напереносили к себе доменов моих на разных регистраторов, а теперь нужно на разных делать push к разным. причем вообще не спрашивали, хочу я или не хочу, какие куда хочу.

Zexh добавил 28.12.2009 в 02:01

Основной сайт, где можно завести клиентский аккаунт для Everyone's Internet, LTD какой?

p.s. и причем у них в панели НЕВЕРНО показывалось многое, у какого регистратора домен, нужно было лезть в whois

Zexh добавил 28.12.2009 в 02:09

Blackman-st:
а по поводу пуша можно узнать поподробней, к кому и когда и на каких условиях?

Blackman-st добавил 28.12.2009 в 01:59
кроме стандартной ссылки у них в хелпе :)

Правильный ответ: НИКАК :)

Только через них другому реселлеру этого регистратора.

Плюс нужно еще посмотреть, какие там регистраторы у каждого вашего домена.

Там есть uk2, direct, everyone, daddy...

:))))

На кого хотели, на того и переводили

Вот и пишите им, что такие-то хочу сделать push на такие данные, такие-то на другие...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий