it-spec.com - ошибка природы

GN
На сайте с 10.11.2009
57
Blackman-st:
а по поводу пуша можно узнать поподробней, к кому и когда и на каких условиях?

Blackman-st добавил 28.12.2009 в 01:59
кроме стандартной ссылки у них в хелпе

Делал у них пуши внутри UK2 GROUP, GoDaddy и Directi. Писал это уже на одном форуме, сдублирую и здесь.

Надо создать тикет в IT-SPEC ("Создать запрос в Службу Поддержки") с просьбой сделать пуш доменов внутри определённого регистратора, указав в нём список доменов и данные необходимые для пуша (для Directi и UK2 GROUP это Ваш Id Клиента и Логин (Customer Id и Customer Username), а для GoDaddy это Customer Number и Email, после того как домен к Вам отправят надо подтвердить его получение в своём аккаунте у GoDaddy ("my account"->"pending account changes")).

Свой Id Клиента (Customer Id) можно посмотреть в панели управления доменами: Настройки -> Главный Профиль (Settings -> Primary Profile).

Могу принять домены регистратора UK2 GROUP, линк в подписи. Если нужна будет помощь - обращайтесь в асю 5пять2*4пять4*8пять0.

Остальные, правда, тоже могу принять, но трансфером. Для gTLD цена 6.45$ и он при этом продлевается на год.

Регистрация доменов (http://www.get-names.com/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Нет, все-таки там работают больные люди...

Показываю, что вот тикету более 2х-недель, сделайте запросы на домены. Они это игнорируют, а тут же рядом ПРЯМ В ЭТОМ тикете вторую операцию делают.

И так каждый день... это только больные люди могут делать...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Ха!

15 доменов на трансфер к ним с продление, чтобы деньги до конца израсходовать, по 1 штуке в неделю делают. 3 недели прошло - сделали 3 штуки.

Просто твари...

[Удален]

Zexh

Написать им на info [собака] it-spec.com не пробывал?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
n1g3r:
Zexh
Написать им на info [собака] it-spec.com не пробывал?

зачем? они и так читают, просто не делают и все... денег видно нет сделать даже трансферы с продлением. что денег не касается, то делают.

[Удален]

Я где-то уже писал свое супер негативное мнение по поводу "спецов" поэтому повторяться не буду. Скажу просто что кое-как смог вернуть свои деньги со счета за три недели. И то после того как разложил по полочкам, как и за что буду таскать их в Верховном Суде Украины (г. Киев).

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

выскажу свое мнение. особого негатива нет, на тикеты отвечают, продлять еще не пробовал. а на счет проблем думаю вот она основная - https://it-spec.com/jobs.html, недостаток кадров. имхо

AMD
[Удален]

У них мозгов нет, а не кадров. Имея такую большую базу клиентов и пусть дело на самотек, это как минимум тупо и подло

R
На сайте с 11.12.2009
0

Подтверждаю все что писали про it-spec.com ...два дня уже пытаюсь зарегить тицвые домены..и что Вы думаете не разу не получалось(упускал)...тех поддержка спит...деньги сняли,домены не зарегили и молчат...решил сегодня почитать про них...и вот СЮРПРИЗ...спасибо автору,что глаза открыл.

P.S. Из новостей it-spec.com (В ближайшее время нами будут запущены такие сервисы, как аукцион и парковка доменов, услуги гаранта. Ключевым отличием от других подобных сервисов является полная интеграция с системой IT-SPEC.com.) Могу утверждать что потом на этом аукционе будут продавать те домены которые я не смог зарегить,автор темы и многих других,которые еще не поняли что пахнет разводом....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

кому нужно там что-то продлить или все такое, то у меня просто деньги остались, я сделаю и потом автоматом на вас с помощью push домен внутри системы переведу.

а вы получите скидку к цене.

стучитесь icq 10842193

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий